Inicio > Conexión desde Web/dispositivos > Brother Web Connect > Información sobre Brother Web Connect

Información sobre Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT
Algunos sitios web proporcionan servicios que permiten a los usuarios cargar y ver imágenes y archivos dentro de los sitios web. El equipo Brother puede descargar e imprimir las imágenes que ya se cargaron a estos servicios.
image
  1. Impresión
  2. Fotografías, imágenes, documentos y otros archivos
  3. Servicio web

Para utilizar Brother Web Connect, el equipo Brother tiene que conectarse a una red que tenga acceso a Internet, ya sea a través de una conexión cableada o a través de una conexión inalámbrica.

En las configuraciones de red que utilicen un servidor proxy, el equipo también tendrá que configurarse para poder utilizar un servidor proxy. Si tiene dudas de su configuración de la red, consulte al administrador de red.

image

Un servidor proxy es un computador/ordenador que sirve de intermediario entre Internet y computadores/ordenadores sin una conexión directa a Internet.