Tablas de funciones (HL-L6410DN/HL-L6415DN)

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Tóner

image (Tóner)

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

image(Tóner)

Vida útil del tóner

-

Permite consultar la vida útil restante aproximada de tóner.

Impr de prueba

-

Imprime la página de prueba.

Comprob. de ca- rtucho de tóner

-

Consulte la información del cartucho de tóner instalado, por ejemplo si el cartucho de tóner es original o no, en la LCD.

Configuración Wi-Fi

image (configuración Wi-Fi)

Nivel 2

Nivel 3

Descripciones

image (Configuración Wi-Fi)

Buscar red Wi-Fi

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica manualmente.

WPS/Botón de comando

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN *1

Configure los ajustes de red inalámbrica mediante el método WPS con un código PIN.

Estado WLAN *1

Permite ver el estado de la conexión de red inalámbrica.

Dirección MAC *1

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm. *1

Restaura la configuración de red inalámbrica del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

Activar WLAN *1

Active o desactive la interfaz inalámbrica.

TCP/IP *1

Permite cambiar los ajustes TCP/IP.

*1
Disponible después de configurar una conexión Wi-Fi®.
NOTA
En el caso de ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo WiFi opcional está instalado.

[Web]

image [Web]

Nivel 2

Descripciones

imageWeb

Permite conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

Puede que se hayan añadido Web services (Servicios web) o puede que el proveedor haya modificado los nombres de los servicios desde la publicación de este documento.

[Impresión segura]

image [Impresión segura]

Nivel 2

Descripciones

image Impresión segura

Puede imprimir los datos guardados en la memoria del equipo o en la unidad flash USB al introducir la contraseña de cuatro dígitos.

Active solo si el equipo o la unidad flash USB tienen datos de impresión segura.