Tablas de ajustes (HL-L6410DN/HL-L6415DN)

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

[Ajustes]

image [Ajustes]

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Tóner

Vida útil del tóner

-

Permite consultar la vida útil restante aproximada de tóner.

Impr de prueba

-

Permite imprimir una página de prueba.

Comprob. de ca- rtucho de tóner

-

Consulte la información del cartucho de tóner instalado, por ejemplo si el cartucho de tóner es original o no, en la LCD.

Red

LAN cableada

-

Permite acceder a los menús de ajuste de LAN cableada.

WLAN (Wi-Fi)  *1

-

Permite acceder a los menús de ajuste de WLAN.

Wi-Fi Direct

-

-

Permite acceder a los menús de ajuste de Wi-Fi Direct.

Ajuste bandeja

-

-

Permite acceder a los menús de ajuste de la bandeja.

Modo eco

-

-

Activa los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. a 2 caras: Borde largo *2
  • Tiempo en reposo: 0 min
  • Temporiz.atenu: 10 seg
  • Modo silenc.:  *2
  • Ahorro de tóner:  *2

Todos ajustes

-

-

Permite establecer la configuración detallada.

*1
En el caso de ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo WiFi opcional está instalado.
*2
El cambio de esta configuración solamente está disponible después de cambiar ciertas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en Web.

[Config. gral.]

[Todos ajustes]>[Config. gral.]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

Ajuste bandeja

Tipo d papel

Band MP

-

Seleccione el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja MP.

Bandeja 1

-

Seleccione el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja estándar.

Bandeja 2 *1

-

Seleccione el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja opcional (Bandeja 2).

Bandeja 3 *1

-

Seleccione el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja opcional (Bandeja 3).

Bandeja 4 *1

-

Seleccione el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja opcional (Bandeja 4).

Bandeja 5 *2

-

Seleccione el tipo de papel que coincida con el papel de la bandeja opcional (Bandeja 5).

Tamaño papel

Band MP

-

Permite seleccionar el tamaño de papel cargado en la bandeja MP.

Bandeja 1

-

Permite seleccionar el tamaño de papel cargado en la bandeja estándar.

Bandeja 2 *1

-

Permite seleccionar el tamaño de papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 2).

Bandeja 3 *1

-

Permite seleccionar el tamaño de papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 3).

Bandeja 4 *1

-

Permite seleccionar el tamaño de papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 4).

Bandeja 5 *2

-

Permite seleccionar el tamaño de papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 5).

Uso bandeja

-

-

Permite seleccionar la bandeja de papel que desea utilizar.

Prioridad

-

-

Cuando se selecciona la opción Prioridad en el menú Uso bandeja, seleccione el orden en el que el equipo utilizará las bandejas de papel que contienen papel del mismo tamaño.

Posición impres.

Band MP

Desplazar X

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja MP horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en la impresión de 300 ppp.

Desplazar Y

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja MP verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en la impresión de 300 ppp.

Bandeja 1

Desplazar X

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja estándar horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en la impresión de 300 ppp.

Desplazar Y

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja estándar verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en la impresión de 300 ppp.

Bandeja 2 *1

Desplazar X

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 2) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en la impresión de 300 ppp.

Desplazar Y

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 2) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en la impresión de 300 ppp.

Bandeja 3 *1

Desplazar X

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 3) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en la impresión de 300 ppp.

Desplazar Y

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 3) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en la impresión de 300 ppp.

Bandeja 4 *1

Desplazar X

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 4) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en la impresión de 300 ppp.

Desplazar Y

Permite ajustar la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 4) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en la impresión de 300 ppp.

Bandeja 5 *2

Desplazar X

Permite mover la posición de inicio de impresión (normalmente en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 5) horizontalmente desde -500 (izquierda) hasta +500 (derecha) puntos en la impresión de 300 ppp.

Desplazar Y

Permite mover la posición de inicio de impresión (en la esquina superior izquierda de las páginas) para el papel cargado en la bandeja opcional (Bandeja 5) verticalmente desde -500 (arriba) hasta +500 (abajo) puntos en la impresión de 300 ppp.

Bandeja de salida *3

-

-

Seleccione la bandeja de salida que desea utilizar.

Grapar *4

(HL-L6410DN/HL-L6415DN)

-

-

Seleccione si desea grapar los trabajos de impresión y utilizar la bandeja de salida del finalizador grapador.

Desplazamiento *4

(HL-L6410DN/HL-L6415DN)

-

-

Seleccione si desea desplazar los trabajos de impresión a la bandeja de salida del finalizador grapador para facilitar la compaginación.

Continuar FG *4

(HL-L6410DN/HL-L6415DN)

-

-

Seleccione si desea que el equipo continúe imprimiendo cuando el tamaño o tipo de papel seleccionado no sea compatible con el finalizador grapador (SF).

BS continuar *5

-

-

Seleccione si desea que el equipo siga imprimiendo tan pronto como haya espacio libre en el Clasificador (MX).

Omitir bandeja *6

-

-

Seleccione una bandeja específica que no desee utilizar si el papel cargado tiene un tamaño incorrecto.

Separad bandej *6

-

-

Seleccione la bandeja que contiene el papel utilizado como papel separador, que se inserta entre cada trabajo de impresión.

Poco papel

Poco papel

-

Permite seleccionar si desea mostrar un mensaje que indique que la bandeja de papel está casi vacía.

Nivel de aviso

-

Seleccione el nivel de papel mínimo que activará el mensaje.

Comprob. papel

-

-

Seleccione si desea que se muestre un mensaje pidiéndole que compruebe el tamaño y el tipo del papel insertado al extraer la bandeja del equipo.

Pitido

-

-

-

Permite seleccionar el volumen de la alarma.

Configur. LCD

Retroiluminac.

-

-

Permite ajustar el brillo de la retroiluminación de la pantalla LCD.

Temporiz.atenu

-

-

Permite configurar el tiempo que la luz de retroalimentación de la pantalla LCD debe permanecer encendida después de pulsar la pantalla por última vez.

Ajust.pantalla

Mostrar info.

Dirección IP

-

Permite seleccionar si desea que se muestre la dirección IP del equipo en la pantalla de inicio.

Ecología

Modo eco

-

-

Activa los siguientes ajustes del equipo al mismo tiempo:

• Impr. a 2 caras: Borde largo *7
  • Tiempo en reposo: 0 min
  • Temporiz.atenu: 10 seg
  • Modo silenc.:  *7
  • Ahorro de tóner:  *7

Ahorro de tóner

-

-

Permite aumentar la capacidad de páginas del cartucho de tóner.

Tiempo en reposo

-

-

Establezca cuánto tiempo pasará antes de que el equipo entre en modo de Ahorro de energía.

Modo silenc.

-

-

Permite reducir el ruido de impresión.

Apagado auto.

-

-

Permite establecer el número de horas que el equipo debe permanecer en modo Hibernación antes de pasar al modo Apagado.

Mejorar salida

-

-

-

Active la función Reducir ondulación de papel o la función Mejorar fijación de tóner para mejorar las impresiones.

Bloquear

Configurar clave

-

-

Permite impedir a usuarios no autorizados cambiar la configuración del equipo.

Bloquear No⇒Sí

-

-

Clave nueva

(Disponible solo si introduce la contraseña por primera vez).

-

-

Interfaz

Seleccionar

-

-

Seleccione la interfaz que va a utilizar.

Si selecciona la opción Prioridad, el equipo cambia la interfaz a USB o red en función de la interfaz que esté recibiendo datos.

Tiempo IF auto

-

-

Defina el período de desconexión para la selección de interfaz automática.

Búfer entrada

-

-

Incremente o reduzca la capacidad del búfer de entrada.

Eliminar Almacen

ID de Macro=

-

-

Elimina los datos de la macro registrados.

ID de secuencia

-

-

Elimina los datos de Stream registrados.

ID Fuente=

-

-

Permite eliminar los datos de fuente registrados.

Eliminar todo

-

-

Permite restablecer los datos de macro, stream y fuentes de su equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

Inicializar unidad flash USB

(Solo está disponible cuando se selecciona la unidad flash USB en el menú de ubicación de guardado de trabajos).

-

-

Inicialice la unidad flash USB para la impresión de almacenamiento USB. La inicialización de la unidad flash USB tarda más de 40 minutos.

Dicho proceso de inicialización no hace que los datos sean completamente irrecuperables.

*1

Disponible si la bandeja opcional está instalada.

*2

(HL-L6210DW/HL-L6410DN/HL-L6415DN)

Disponible si la bandeja opcional está instalada.

*3

(HL-L6410DN/HL-L6415DN )

Disponible si el Clasificador o el Finalizador grapador están instalados.

*4
Disponible si el Finalizador Grapador está instalado.
*5

(HL-L6410DN/HL-L6415DN )

Disponible si el Clasificador está instalado.

*6

Disponible si la bandeja inferior está instalada.

*7
El cambio de esta configuración solamente está disponible después de cambiar ciertas configuraciones del equipo mediante la Administración basada en Web.

[Impresora]

[Todos ajustes]>[Impresora]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Descripciones

Emulación

-

-

Permite seleccionar el modo de emulación.

Resolución

-

-

Permite seleccionar una resolución de impresión.

Permite seleccionar la calidad de impresión.

Densidad

-

-

Permite aumentar o disminuir la densidad de impresión.

Ajustes impres

-

-

Permite establecer los ajustes de impresión en los textos o gráficos.

Opciones de impresión

Lista de fuentes

HP LaserJet

Imprima la lista de fuentes y ejemplos de HP LaserJet.

BR-Script 3

Imprima la lista de fuentes y ejemplos de BR-Script.

Impr de prueba

-

Imprime la página de prueba.

Ambas caras

Impr. a 2 caras

-

Seleccione si desea imprimir en ambas caras del papel.

Imagen única

-

Para un trabajo de impresión donde la última página es una imagen a una cara, seleccione la opción Aliment. 1 cara para reducir el tiempo de impresión.

Cuando utilice papel membrete o preimpreso, debe seleccionar la opción Alim. dob. cara. Si selecciona Aliment. 1 cara para papel membrete o preimpreso, la última página se imprimirá en la cara inversa.

Continuar auto

-

-

Seleccione si desea que el equipo borre los errores de tamaño de papel o los errores de tipo de soporte automáticamente, y utilice papel de otras bandejas.

Tipo d papel

-

-

Establezca el tipo de papel.

Tamaño papel

-

-

Permite establecer el tamaño de papel.

Copias

-

-

Defina el número de páginas impresas.

Orientación

-

-

Establezca páginas para imprimir en orientación vertical u horizontal.

Posición impres.

-

-

Acceda a los menús de configuración de la posición de impresión.

FF automático

-

-

Permita que el equipo imprima automáticamente los datos restantes.

HP LaserJet

Número fuente

Número fuente

Permite establecer el número de fuente.

Este menú aparece si está instalada una fuente transferible en el equipo Brother.

Núm. fuente SW

Defina el número de fuente transferible.

Este menú aparece si está instalada una fuente transferible en el equipo Brother.

Paso de fuente

-

Permite establecer la densidad de los píxeles de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Punto de fuente

-

Establece el tamaño de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Juego símbolos

-

Permite seleccionar el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprime la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

CR automático

-

ACTIVADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR, o VT -> VT+CR

DESACTIVADO: LF -> LF, FF -> FF, o VT -> VT

AJUSTE automá.

-

Permite seleccionar si desea que, cuando la posición del carro alcance el margen derecho, se produzca un salto de línea y un retorno de carro.

SALTO automático

-

Permite seleccionar si desea que, cuando la posición del carro alcance el margen inferior, se produzca un salto de línea y un retorno de carro.

Margen izq.

-

Establece el margen izquierdo en la columna 0 a 70 columnas a 1 cpp.

Margen derecho

-

Establece el margen derecho en la columna 10 a 80 columnas a 1 cpp.

Margen superior

-

Permite definir el margen superior a una distancia del borde superior del papel.

Margen inferior

-

Permite definir el margen inferior a una distancia del borde inferior del papel.

Líneas

-

Define el número de líneas en cada página.

Comando bandeja

-

Seleccione este ajuste si aparece una falta de coincidencia de bandeja cuando utiliza los controladores HP.

Epson FX-850

Número fuente

-

Permite establecer el número de fuente.

Paso de fuente

-

Permite establecer la densidad de los píxeles de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Punto de fuente

-

Establece el tamaño de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Conj. caract.

-

Permite seleccionar el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprime la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

Máscara auto.

-

Defina los márgenes superior e inferior a dos líneas cada uno. Si define Máscara auto. en , este ajuste sobrescribe los ajustes Margen superior y Margen inferior.

Margen izq.

-

Establece el margen izquierdo en la columna 0 a 70 columnas a 1 cpp.

Margen derecho

-

Establece el margen derecho en la columna 10 a 80 columnas a 1 cpp.

Margen superior

-

Permite definir el margen superior a una distancia del borde superior del papel.

Margen inferior

-

Permite definir el margen inferior a una distancia del borde inferior del papel.

Líneas

-

Define el número de líneas en cada página.

IBM Proprinter

Número fuente

-

Permite establecer el número de fuente.

Paso de fuente

-

Permite establecer la densidad de los píxeles de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Punto de fuente

-

Establece el tamaño de la fuente.

(Solamente disponible para ciertas fuentes).

Conj. caract.

-

Permite seleccionar el símbolo o conjunto de caracteres.

Imprimir tabla

-

Imprime la tabla de códigos.

LF automático

-

ACTIVADO: CR -> CR+LF, DESACTIVADO: CR -> CR

CR automático

-

ACTIVADO: LF -> LF+CR, FF -> FF+CR, o VT -> VT+CR

DESACTIVADO: LF -> LF, FF -> FF, o VT -> VT

Máscara auto.

-

Defina los márgenes superior e inferior a dos líneas cada uno. Si define Máscara auto. en , este ajuste sobrescribe los ajustes Margen superior y Margen inferior.

Margen izq.

-

Establece el margen izquierdo en la columna 0 a 70 columnas a 1 cpp.

Margen derecho

-

Establece el margen derecho en la columna 10 a 80 columnas a 1 cpp.

Margen superior

-

Permite definir el margen superior a una distancia del borde superior del papel.

Margen inferior

-

Permite definir el margen inferior a una distancia del borde inferior del papel.

Líneas

-

Define el número de líneas en cada página.

BR-Script 3

Imprimir errores

-

Selecciona si el equipo imprimirá la información del error cuando se produzca un error.

PDF

Pág. múltiples

-

Configure el diseño de la página para la impresión de varias páginas.

Opciones de impresión PDF

-

Permite establecer la configuración de impresión PDF para imprimir comentarios (marcas) o sellos en el archivo PDF junto con el texto.

Ajustar a página PDF

-

Permite seleccionar si desea que el equipo escale o modifique el tamaño de las páginas del archivo PDF para ajustarse al tamaño de papel seleccionado.

Menú de copia

Copia

-

Activar o desactivar la función de copia.

Copias

-

Define el número de páginas impresas.

Bandeja copia1

-

Permite seleccionar la bandeja que utiliza para Copia1.

Macro de copia1

-

Permite seleccionar una macro/stream para Copia1.

Bandeja copia2

...

Bandeja copia8

-

Permite seleccionar la bandeja que utiliza para Copia2 a Copia8.

Macro de copia2

...

Macro de copia8

-

Permite seleccionar una macro/stream para Copia2 a Copia8.

Ubicación para guardar trabajo

-

-

Permite seleccionar la ubicación donde desea guardar los trabajos de impresión.

Reiniciar impresora

-

-

Permite restaurar el equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

[Red]

[Todos ajustes]>[Red]

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Descripciones

LAN cableada

TCP/IP

Metod arranque

-

Seleccione el método IP que mejor se ajuste a su necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Permite asignar automáticamente la dirección IP del rango de direcciones de enlace local. *1

IPv6

-

Permite activar o desactivar el protocolo IPv6.

Ethernet

-

-

Permite seleccionar el modo de enlace de Ethernet.

Estado cableado

-

-

Permite ver el estado de la conexión de red cableada.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm.  *2

-

-

Restaura la configuración de red cableada del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

Cableada activ  *2

-

-

Encienda o apague la interfaz cableada.

WLAN (Wi-Fi)  *2

Buscar red Wi-Fi

-

-

Permite configurar los ajustes de red inalámbrica manualmente.

TCP/IP

Metod arranque

-

Seleccione el método IP que mejor se ajuste a su necesidades.

Dirección IP

-

Permite introducir la dirección IP.

Máscara Subred

-

Permite introducir la máscara de subred.

Puerta acceso

-

Permite introducir la dirección de la puerta de enlace.

Nombre de nodo

-

Permite especificar el nombre del nodo.

Configuración WINS

-

Permite seleccionar el modo de configuración de WINS.

Servidor WINS

Primario

Indique la dirección IP del servidor WINS principal.

Secundario

Indique la dirección IP del servidor WINS secundario.

Servidor DNS

Primario

Especifique la dirección IP del servidor DNS principal.

Secundario

Especifique la dirección IP del servidor DNS secundario.

APIPA

-

Permite asignar automáticamente la dirección IP del rango de direcciones de enlace local. *1

IPv6

-

Permite activar o desactivar el protocolo IPv6.

WPS/Botón de comando

-

-

Permite configurar los ajustes de la red inalámbrica mediante el método de pulsación de un solo botón.

WPS/Cód PIN

-

-

Configure los ajustes de red inalámbrica mediante el método WPS con un código PIN.

Estado WLAN

Estado

-

Permite ver el estado de la conexión de red inalámbrica.

Señal

-

Permite consultar la intensidad de la señal de la red inalámbrica.

SSID

-

Muestra el SSID inalámbrico (nombre de la red).

Modo comunic.

-

Muestre el modo de comunicación actual.

Dirección MAC

-

-

Permite ver la dirección MAC del equipo.

Predeterm.

-

-

Restaura la configuración de red inalámbrica del equipo a los ajustes predeterminados de fábrica.

Activar WLAN

-

-

Active o desactive la interfaz inalámbrica.

Wi-Fi Direct  *2

Manual

-

-

Permite configurar manualmente los ajustes de la red Wi-Fi Direct.

Propiet. grupo

-

-

Permite ajustar el equipo como propietario de grupo.

Botón de comando

-

-

Permite configurar rápidamente los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante el método de pulsación de un solo botón.

Código PIN

-

-

Configure los ajustes de la red Wi-Fi Direct mediante WPS con un código PIN rápidamente.

Info. de dispositivo

Nombre dispos.

-

Permite ver el nombre del dispositivo del equipo.

SSID

-

Muestra el SSID del propietario del grupo (nombre de la red).

Dirección IP

-

Permite ver la dirección IP del equipo.

Información de estado

Estado

-

Muestre el estado de red Wi-Fi Direct.

Señal

-

Muestre la fuerza de señal de red Wi-Fi Direct actual.

Activ interfaz

-

-

Active o desactive la conexión Wi-Fi Direct.

NFC

-

-

-

Permite desactivar o activar la función NFC.

Ajustes de la conexión web

Ajustes proxy

Conexión proxy

-

Permite cambiar los ajustes de conexión a la Web.

Dirección

-

Puerto

-

Nombre usuario

-

Clave

-

Admin. basada en web

-

-

-

Active o desactive la función de Administración basada en Web.

Si activa esta función, asegúrese de especificar el método de conexión a la Administración basada en Web.

IPsec

-

-

-

IPsec es una función de seguridad opcional del protocolo IP que proporciona servicios de autenticación y cifrado. Se recomienda ponerse en contacto con el administrador de red antes de cambiar esta configuración.

Detec. global

Permitir detección

-

-

Permite activar o desactiva una función que detecta y notifica al usuario cuando este se conecta a una red global involuntariamente.

Rechazar acceso

-

-

Permite desactivar las conexiones a la red global.

Restaurar red

-

-

-

Permite restaurar todos los ajustes de red del equipo a los predeterminados de fábrica.

*1
Al conectarse a la red, si el “método de arranque” está definido en “Auto”, el equipo intentará establecer la dirección IP y la máscara de subred desde un servidor de arranque como DHCP. Si no se puede encontrar un servidor de arranque, se asignará una dirección IP APIPA como, por ejemplo, 169. 254. (001-254). (000-255). Si el “método de arranque” del equipo está definido en “estático” debe introducir manualmente una dirección IP desde el panel de control del equipo.
*2
En el caso de ciertos modelos, la conexión de red inalámbrica solo se puede utilizar cuando el módulo WiFi opcional está instalado.

[Imp. informes]

[Todos ajustes]>[Imp. informes]

Nivel 3

Descripciones

Ajustes de impresora

Imprime la página Configuración de la impresora.

Configuración de la red

Imprime el informe de configuración de la red.

Impr lista arch.

Imprime una lista de datos guardados en la memoria.

Imprimir punto tambor

Permite imprimir la hoja de verificación de puntos del tambor.

Informe WLAN

Permite imprimir el informe de diagnóstico de la conexión inalámbrica.

[Información máquina]

[Todos ajustes]>[Información máquina]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Núm. de serie

-

Muestra el número de serie del equipo.

Versión Firmware

Versión Main

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Versión de seguridad

Actualiz. firmware

-

Permite actualizar el firmware del equipo a la versión más reciente.

Comp. auto. firm.

-

Permite ver la información del firmware en la pantalla de inicio.

Cont. páginas

-

Muestra el total de páginas impresas.

Vida útil de las piezas *1

Tambor

Muestra la vida útil restante de la unidad de tambor.

Fusión

Muestra la vida útil restante del fusor.

Láser

Muestra la vida útil restante de la unidad láser.

Kit AP MP

Muestra la vida útil restante de la MP del kit PF.

Kit AP 1

Muestra la vida útil restante del kit PF 1.

Kit AP 2 *2

Muestra la vida útil restante del kit PF 2.

Kit AP 3 *2

Muestra la vida útil restante del kit PF 3.

Kit AP 4 *2

Muestra la vida útil restante del kit PF 4.

Kit AP 5 *2 *3

Muestra la vida útil restante del kit PF 5.

*1
La vida útil de las piezas es aproximada y puede variar dependiendo del tipo de uso.
*2

Disponible si la bandeja opcional está instalada.

*3
Solo modelos compatibles.

[Conf. inicial]

[Todos ajustes]>[Conf. inicial]

Nivel 3

Nivel 4

Descripciones

Reiniciar

Reinicio de máquina

Restaura todos los ajustes del equipo que se hayan modificado, como el tipo de papel.

Restaurar red

Restaure todos los ajustes de red del equipo a los predeterminados de fábrica.

Rest.predeter.

Restablece el equipo y restaura la configuración de la impresora (incluida la configuración de comandos) a los valores de fábrica.

Sel. idioma

Seleccione el idioma de la pantalla LCD para su país.