Inicio > Apéndice > Accesorios > El Clasificador > Uso de la bandeja estándar cuando esté llena

Uso de la bandeja estándar cuando esté llena

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

La función Usar la bandeja estándar cuando esté lleno permite que un gran trabajo de impresión siga imprimiendo, incluso si las bandejas del Clasificador están llenas. Si selecciona esta opción en el controlador de impresora, el equipo continúa con el trabajo de impresión, extrayendo las páginas restantes por la bandeja de salida principal del equipo si las bandejas del Clasificador están llenas.

image
El nombre de este ajuste es para Windows y puede variar para Mac dependiendo de su país.