Inicio > Apéndice > Accesorios > El Clasificador

El Clasificador

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
image

El Clasificador (MX) opcional le da un mayor control sobre la impresión del equipo. Puede asignar cuatro bandejas de salida de la unidad a usuarios determinados, organizar trabajos de impresión específicos más eficientemente y aumentar la capacidad de impresión del equipo.

Utilice el Clasificador como:

• Buzón: asigne a cada bandeja un grupo o usuario específico, y envíe trabajos de impresión directamente a la bandeja de cada destinatario.
  • Apilador: al imprimir documentos grandes, utilice las bandejas para aumentar la capacidad de la bandeja de salida del equipo. Cuando la bandeja de salida del equipo está llena, el equipo saca las páginas por las bandejas del Clasificador.

Para incrementar la capacidad de salida del equipo hasta un máximo de 1.050 hojas (incluyendo la bandeja de salida estándar), extraiga las bandejas 2 y 4.

• Clasificador: al imprimir varias copias, establezca que el controlador de la impresora saque cada copia por una bandeja diferente.

Establezca las preferencias para el apilador (Buzón apilador ) y el clasificador (Buzón clasificador) en el controlador de la impresora o en la pantalla LCD del equipo.

image
Para obtener información sobre los ajustes de su máquina, imageimage Información relacionada

Para establecer el modo apilador MX o el modo clasificador MX en el controlador de la impresora (para Windows)

En el controlador de la impresora, haga clic en la pestaña Avanzada, haga clic en el menú desplegable Bandeja de salida y seleccione Buzón apilador o Buzón clasificador. Haga clic en Aceptar.

Para establecer el modo apilador MX o el modo clasificador MX en el controlador de la impresora (para Mac)

En el controlador de la impresora, seleccione Imprimir configuración, haga clic en el menú emergente Bandeja de salida y seleccione Buzón apilador o Buzón clasificador.

image
Para obtener más información sobre los ajustes del controlador de la impresora, imageimage Información relacionada