Inicio > Apéndice > Accesorios > El Clasificador > Configurar la función de continuación del buzón

Configurar la función de continuación del buzón

Modelos relacionados:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Si se detiene un trabajo de impresión porque todas las bandejas están llenas, la función Continuar del MX (Clasificador) permite al equipo reanudar el trabajo de impresión tras retirar las páginas impresas de cualquiera de las bandejas de salida.

Ajuste Descripción
El trabajo de impresión sale del equipo utilizando la primera bandeja de salida vacía o la bandeja del Clasificador.
No Debe quitar las páginas impresas de la bandeja de salida y de todas las bandejas del Clasificador para terminar del trabajo de impresión.

Por defecto, la función Continuar de MX está desactivada. Para activarla:

Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajuste bandeja]>[BS continuar]>[].