Inicio > Solución de problemas > Comprobar la información del equipo

Comprobar la información del equipo

Siga estas instrucciones para comprobar el número de serie del equipo y la versión de firmware.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Pulse image o image para seleccionar la opción [Info. equipo] y, a continuación, pulse OK.
  2. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Núm. de serie

Permite consultar el número de serie del equipo.

Firmware

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Contador de páginas

Permite comprobar el número total de páginas que ha imprimido el equipo.

Vida restante

Permite comprobar el porcentaje de vida útil restante de los consumibles.

3. Pulse OK.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Información máquina].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Núm. de serie

Permite consultar el número de serie del equipo.

Versión Firmware

Permite consultar la versión del firmware del equipo.

Actualización de firmware

Permite actualizar el equipo a la versión más reciente del firmware.

Comprobación autom firm

Permite ver la información del firmware en la pantalla de inicio.

Cont. páginas

Permite comprobar el número total de páginas que ha imprimido el equipo.

Vida útil de las piezas

Permite comprobar el porcentaje de vida útil restante de los consumibles.

3. Pulse image.