Inicio > Solución de problemas > Otros problemas

Otros problemas

Problemas Sugerencias

El equipo no se enciende.

Condiciones adversas en la conexión de alimentación (como rayos o una subida de tensión) pueden haber disparado los mecanismos de seguridad internos del equipo. Desenchufe el cable de alimentación. Espere diez minutos, a continuación, enchufe el cable de alimentación y pulse image para encender el equipo.

Si el problema no se soluciona y está utilizando un disyuntor de corriente, desconéctelo para asegurarse de que no sea ése el problema. Enchufe el cable de alimentación del equipo directamente a una toma eléctrica de pared que sepa que funciona. Si sigue sin haber alimentación, pruebe con otro cable eléctrico.

El equipo no puede imprimir datos EPS que incluyan números binarios con el controlador de impresora BR-Script3.

(Windows)

Para imprimir datos EPS, haga lo siguiente:

1. Windows 11:

Haga clic en image > Todas las aplicaciones > Herramientas de Windows > Panel de control. En el grupo Hardware y sonido, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

Para Windows 10, Windows Server 2016, Windows Server 2019 y Windows Server 2022:

Haga clic en image > Sistema de Windows > Panel de control. En el grupo Hardware y sonido (Hardware), haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

Para Windows Server 2012:

Mueva el ratón a la esquina inferior derecha del escritorio. Cuando aparezca la barra de menú, haga clic en Configuración > Panel de control. En el grupo Hardware, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

Para Windows Server 2012 R2:

Haga clic en Panel de control en la pantalla Inicio. En el grupo Hardware, haga clic en Ver dispositivos e impresoras.

2. Haga clic con el botón derecho en el icono del modelo con BR-Script3 en el nombre y, a continuación, seleccione Propiedades de impresora.

image
    Si no aparece su modelo con BR-Script3 en el nombre, haga clic con el botón derecho en el icono del modelo, seleccione Propiedades de impresora y, a continuación, seleccione su modelo con BR-Script3 en el nombre.
  3. En la pestaña Configuración del dispositivo, seleccione TBCP (Protocolo de comunicación binaria etiquetada) en Protocolo de salida.

No se puede instalar el software Brother.

(Windows)

Si aparece la advertencia del software de seguridad en la pantalla del ordenador durante la instalación, cambie los ajustes de dicho software para permitir la ejecución del programa de instalación del producto Brother u otro programa.

(Mac)

Si utiliza la función de software de seguridad de un programa antispyware o antivirus, desactívela temporalmente y, a continuación, instale el software de Brother.