Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > modificare le impostazioni di stampa utilizzando il pannello di controllo

modificare le impostazioni di stampa utilizzando il pannello di controllo

Selezionare il tipo di documento da stampare.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Stampante], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Imp. stampante], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Grafica] o [Testo], quindi selezionare l’opzione desiderata.
  4. Premere OK.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Stampante]>[Imp. di stampa].
  2. Premere [Testo] o [Grafica].
  3. Premere image.