Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Stampa di copie duplicate

Stampa di copie duplicate

Utilizzare la funzione Copia carbone per effettuare più copie degli stessi dati di stampa, come se si stampasse su carta carbone. Inviare i dati ai singoli vassoi carta caricati con diversi tipi di carta o colori.

Ad esempio, è possibile impostare la macchina per inviare i dati di stampa al Vassoio 1, pre-caricato con carta colorata blu, quindi ristampare i dati in una determinata posizione sulla pagina dal Vassoio MP, caricato con carta colorata gialla che contiene già testo.

Se si carica carta blu nel Vassoio 1 e carta gialla nel vassoio MP, la stampante alimenterà automaticamente la carta per il Foglio 1 dal Vassoio 1 e per il Foglio 2 dal vassoio MP.

Se si attiva la funzione Copia carbone, la macchina eseguirà sempre le copie automaticamente.

image
Windows

La funzione copia carbone consente inoltre di selezionare Un flusso/macro di stampa diverso per ogni pagina.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Stampante], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Menu conoscenza], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Copia per conos.], quindi premere OK.
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [], quindi premere OK.
  5. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Copie], quindi premere OK.
  6. Premere image o image per immettere il numero di copie desiderato, quindi premere OK.
  7. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Vassoio copia 1], quindi premere OK.
  8. Premere image o image per visualizzare il vassoio carta da configurare come [Vassoio copia 1], quindi premere OK.
    image

Windows

1. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Macro copia 1], quindi premere OK.
    2. Premere image o image per visualizzare il numero ID della macro da utilizzare, quindi premere OK.
  9. Ripetere queste fasi fino ad aver selezionato tutte le impostazioni del vassoio per ogni copia.
  10. Inviare il lavoro di stampa alla macchina.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Stampante]>[Menu conoscenza]>[Copia per conos.]>[].
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Copie], quindi premere l’opzione [Copie].
  3. Inserire il numero di copie da effettuare e premere [OK].
  4. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Vassoio copia 1], quindi premere l’opzione [Vassoio copia 1].
  5. Premere image o image per visualizzare il vassoio carta per il quale si desidera configurare l'opzione [Vassoio copia 1], quindi premere il nome del vassoio carta per selezionarlo.
    image

Windows

1. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Macro copia 1], quindi premere l’opzione [Macro copia 1].
    2. Premere image o image per visualizzare il numero ID della macro da utilizzare, quindi selezionarlo.
  6. Ripetere queste fasi fino ad aver selezionato tutte le impostazioni del vassoio per ogni copia.
  7. Premere image.
  8. Inviare il lavoro di stampa alla macchina.