Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Descrizione del pannello dei comandi

Descrizione del pannello dei comandi

Il pannello dei comandi può variare in funzione del modello in uso.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

image
  1. Display a cristalli liquidi (LCD)
    Visualizza messaggi utili per la configurazione e l’uso dell’apparecchio.

Modelli per rete wireless

Un indicatore a quattro livelli mostra l’intensità del segnale wireless nel caso si utilizzi una connessione wireless.

image
  2. LED Data (Dati)

Il LED Data (Dati) lampeggia in base allo stato della macchina.

Quando il LED Data (Dati) è acceso, ci sono dati nella memoria della macchina. Quando il LED Data (Dati) lampeggia, la macchina sta ricevendo o elaborando dati.

3. LED Error (Errore)

Il LED Error (Errore) lampeggia quando sul display LCD è mostrato un errore o un messaggio di stato importante.

4. Pulsanti di menu
    OK

Premere per memorizzare le impostazioni della macchina. Dopo aver modificato un’impostazione, la macchina ritorna al livello di menu precedente.

Back (Posteriore)
    • Premere per tornare indietro di un livello nel menu.
    • Premere per selezionare la cifra precedente durante l’immissione di numeri.
    • Premere per selezionare la cifra precedente durante l’immissione di lettere o numeri.
    image o image (+ o -)
    • Premere per scorrere i menu e le opzioni.
    • Premere per inserire un numero o per aumentare o ridurre il numero. Tenere premuto image o image per scorrere più rapidamente. Quando viene visualizzato il numero desiderato, premere OK.
  5. image Secure (Stampa sicura)
    Premere per stampare i processi salvati nella memoria della macchina. Potrebbe essere necessario immettere la password di quattro cifre.
  6. image Go (Vai)
    • Premere per eliminare alcuni messaggi di errore. Per rimuovere altri messaggi di errore, seguire le istruzioni visualizzate sul display LCD.
    • Premere per stampare i dati rimanenti nella memoria della macchina.
    • Premere per selezionare l’opzione visualizzata. Dopo aver selezionato un'opzione, la macchina torna alla modalità Ready.
  7. image Cancel (Annulla)
    • Premere per annullare l'impostazione corrente.
    • Premere per annullare un processo di stampa programmato e cancellarlo dalla memoria della macchina. Per annullare più processi di stampa, premere e tenere premuto Cancel (Annulla) fino a quando sul display LCD non viene visualizzato [Canc.tutti i lav].
  8. image Accensione/Spegnimento
    • Accendere e spegnere la macchina premendo image.
    • Spegnere la macchina tenendo premuto image.
  9. image Pulsante WiFi o image pulsante Rete (a seconda del modello)
    • Modelli per rete cablata:

Network (Rete)

Premere il pulsante Network (Rete) per configurare le impostazioni della rete cablata.

• Modelli per rete wireless:

WiFi

Selezionare l’installazione wireless sul computer e premere il pulsante WiFi. Seguire le istruzioni a schermo per configurare una connessione wireless tra la macchina e la rete.

Quando la spia WiFi si accende, la macchina è connessa a un punto di accesso wireless. Quando la spia WiFi lampeggia, significa che la connessione wireless è stata interrotta o che è in corso la connessione della macchina al punto di accesso wireless.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

image

1. Display a cristalli liquidi (LCD) con touchscreen
    È possibile accedere ai menu e alle opzioni premendoli sul Touchscreen.

Dalla schermata Home è possibile accedere all’impostazione WiFi *1, al livello Toner, alle impostazioni, alle funzioni e alle schermate di Secure Print.

La schermata Home visualizza lo stato della macchina quando questa è inattiva.

image
    1. image (Stato Wireless)  *1

Configurare le impostazioni wireless.

Per alcuni modelli, nella schermata Home è visualizzato lo stato wireless quando il modulo wireless opzionale è installato.

Se si utilizza una connessione wireless, un indicatore a quattro livelli indica nella schermata Home la potenza corrente del segnale wireless.

image
      • Se viene visualizzato image come stato wireless, premerlo per selezionare un metodo di connessione wireless o configurare una connessione wireless esistente.

2. Indirizzo IP

Se l’impostazione Indirizzo IP nel menu Impostazioni schermo è attivata, l’indirizzo IP della macchina è visualizzato nella schermata Home.

3. image [Stampa protetta]

Premere per accedere al menu stampa protetta.

4. image [Toner]

Visualizza la durata rimanente del toner. Premere per accedere al menu [Toner].

5. image [Imp.]

Premere per accedere al menu [Impostazioni].

Utilizzare il menu delle impostazioni per accedere a tutte le impostazioni della macchina.

Se il blocco impostazioni è attivato, viene visualizzata un’icona con un lucchetto image sull’LCD. Per modificare qualsiasi impostazione è necessario sbloccare la macchina.

6. image [Funzioni]

Premere per accedere alla schermata delle funzioni.

• image [Web]

Premere per connettere la macchina a un servizio Internet.

image
    Icona image(Avvertenza)
    image

L'icona di avvertenza image viene visualizzata in caso di messaggio di errore o manutenzione. Premere image per visualizzare il messaggio, risolvere il problema, quindi premere image per tornare alla modalità Ready.

2. image Accensione/Spegnimento
    • Accendere e spegnere la macchina premendo image.
    • Spegnere la macchina tenendo premuto image.
  3. Indicatore di alimentazione LED
    Il LED si accende a seconda dello stato di alimentazione della macchina.
  4. Pannello tattile
    image (Indietro)
    Premere per tornare al menu precedente.
    image (Home)
    Premere questo pulsante per tornare alla schermata Home.
    image (Annulla)
    Premere per annullare un'operazione o per annullare un processo di stampa programmato e cancellarlo dalla memoria della macchina.
  5. NFC (Near Field Communication)
    Usare l'autenticazione di scheda, se disponibile, toccando il simbolo NFC sulla macchina con la scheda di circuito integrato (scheda IC).
*1
Per alcuni modelli, è possibile utilizzare la connessione di rete wireless solo quando il modulo wireless opzionale è installato.