Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Come navigare sul Touchscreen LCD

Come navigare sul Touchscreen LCD

Modelli correlati:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Premere sull’LCD per attivarlo. Per visualizzare e accedere a tutte le opzioni, scorrere verso sinistra o verso destra, oppure premere image o image sul display LCD per passare in rassegna le opzioni.

IMPORTANTE
NON premere sull’LCD con un oggetto appuntito, ad esempio una penna o uno stilo. Si rischia di danneggiare la macchina.
NOTA
NON toccare l’LCD immediatamente dopo aver collegato il cavo di alimentazione o acceso la macchina. Ciò può causare errori.
image
Questo prodotto utilizza font di proprietà di ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.