Home > Anhang > Zubehör > Die Mailbox-Einheit > Verwenden der Standardablage bei voller Ablage

Verwenden der Standardablage bei voller Ablage

Für folgende Modelle:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Mit der Funktion Verwendung Standard Zufuhr wenn voll können Sie den Druck großer Druckaufträge fortsetzen, auch wenn die Mailbox-Fächer voll sind. Wenn Sie diese Option beim Druckertreiber wählen, setzt das Gerät den Druckauftrag fort und wirft die verbleibenden Seiten in das Hauptausgabefachs des Geräts aus, wenn die Mailbox-Fächer voll sind.

image
Die Bezeichnung dieser Einstellung gilt für Windows und kann für Mac abhängig von Ihrem Land variieren.