Home > Anhang > Zubehör > Die Mailbox-Einheit > So legen Sie MX-Stapler oder MX-Sortierer über das Display des Geräts fest

So legen Sie MX-Stapler oder MX-Sortierer über das Display des Geräts fest

Für folgende Modelle:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Wenn Sie die Mailbox-Einheit verwenden, legen Sie die Voreinstellungen für den Stapler und Sortiere über das Display des Geräts fest.

• Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstell]>[Ausgabefach]>[MX Stapler] oder [MX Sortierer].