Home > Anhang > Zubehör > Die Mailbox-Einheit

Die Mailbox-Einheit

Für folgende Modelle:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
image

Mit der optionalen Mailbox (MX)-Einheit haben Sie mehr Kontrolle über die Druckausgabe des Geräts. Sie können die vier Ausgabefächer der Einheit bestimmten Benutzern zuweisen, spezielle Druckaufträge effizienter organisieren und die Ausdruckkapazität des Geräts erweitern.

Verwenden Sie die Mailbox-Einheit als:

• Mailbox: Weisen Sie jedes Fach einem bestimmten Benutzer oder einer Gruppe zu und senden Sie Druckaufträge direkt an das Fach jedes Empfängers.
  • Stapler: Wenn Sie große Dokumente drucken, verwenden Sie die Fächer, um die Ausgabefachkapazität des Geräts zu erhöhen. Wenn das Ausgabefach des Geräts voll ist, wirft das Gerät die Seiten in die Mailbox-Fächer aus.

Um die Ausgabekapazität des Geräts auf ein Maximum von 1.050 Blättern (einschließlich des Standard-Ausgabefachs) zu erhöhen, entfernen Sie die Fächer 2 und 4.

• Sortierer: Wenn Sie mehrere Kopien drucken, stellen Sie den Druckertreiber so ein, dass jede Kopie in ein anderes Fach ausgeworfen wird.

Legen Sie die bevorzugten Einstellungen für den Stapler (MX-Ablage) und Sortierer (MX-Sortierer) im Druckertreiber oder über das Display des Geräts fest.

image
Informationen zu den Einstellungen über das Gerät, imageimage Zugehörige Informationen

So legen Sie den MX-Stapler oder MX-Sortierer im Druckertreiber fest (für Windows)

Klicken Sie im Druckertreiber auf die Registerkarte Erweitert, klicken Sie auf das Dropdown-Menü Ausgabefach und wählen Sie entweder MX-Ablage oder MX-Sortierer. Klicken Sie auf OK.

So legen Sie den MX-Stapler oder MX-Sortierer im Druckertreiber fest (für Mac)

Wählen Sie im Druckertreiber Druckeinstellungen, klicken Sie auf das Popup-Menü Ausgabefach und wählen Sie entweder MX-Ablage oder MX-Sortierer.

image
Ausführliche Informationen zu den Einstellungen des Druckertreibers imageimage Zugehörige Informationen