Home > Anhang > Zubehör > Die Mailbox-Einheit > Festlegen der Funktion „Mailbox fortsetzen“

Festlegen der Funktion „Mailbox fortsetzen“

Für folgende Modelle:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Wenn ein Druckauftrag gestoppt wurde, weil alle Fächer voll sind, kann das Gerät über die Funktion „MX (Mailbox) fortsetzen“ den Druckauftrag fortsetzen, nachdem Sie die gedruckten Seiten aus den Ausdruckfächern entfernt haben.

Einstellung Beschreibung
Ein Das Gerät setzt den Druckauftrag mit dem ersten leeren Ausgabe- oder Mailbox-Fach fort.
Aus Sie müssen die bedruckten Seiten aus dem Ausgabefach und allen Mailbox-Fächern entnehmen, um den Druckauftrag fortzusetzen.

Standardmäßig ist „MX fortsetzen“ deaktiviert. So aktivieren Sie „MX fortsetzen“:

Drücken Sie image [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstell]>[MX Weiter]>[Ein].