Accueil > Dépannage > Fonctions de réinitialisation > Réinitialisation réseau

Réinitialisation réseau

Utilisez la fonction de réinitialisation du réseau pour rétablir les paramètres réseau par défaut de la machine, notamment le mot de passe et l’adresse IP.
  • Débranchez tous les câbles d’interface avant de procéder à une réinitialisation réseau.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner :
    1. Sélectionnez [Param. système]. Appuyez sur OK.
    2. Sélectionnez [Init.]. Appuyez sur OK.
    3. Sélectionnez [Réinit. réseau]. Appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image pour sélectionner [Init.].
  3. Appuyez sur image pour redémarrer l’appareil.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Tous les paramètres]>[Param. système]>[Réinit. réseau].
  2. Effectuez l’une des actions suivantes :
    Option
    Description
    Appuyez sur Oui pendant 2 secondes

Redémarrez l’appareil. L’appareil commence la réinitialisation.

Appuyez sur Non

L’appareil quitte le processus sans redémarrer.

image
    Si vous quittez sans redémarrer, votre appareil ne réalise aucune réinitialisation et vos réglages sont inchangés.