Accueil > Réseau > Paramètres du réseau sans fil > Utilisation de Wi-Fi Direct® > Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

Configurer votre réseau Wi-Fi Direct manuellement

Modèles associés:HL‑L5210DW / HL‑L6210DW / HL‑L6410DN / HL‑L6415DN
REMARQUE

(HL-L6410DN/HL-L6415DN)

La connexion au réseau sans fil peut être utilisée uniquement si le module sans fil en option est installé.

HL-L5210DW/HL-L6210DW

Si votre appareil mobile ne prend pas en charge le Wi-Fi Direct ou le WPS, vous devez configurer un réseau Wi-Fi Direct manuellement.
  1. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l'option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l'option [Wi-Fi Direct], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Manuel], puis appuyez sur OK.
  4. Lorsque [Wi-Fi dir. act.?] apparaît, sélectionnez Activé.
  5. L’appareil affiche le nom SSID et le mot de passe. Accédez à l’écran des paramètres réseau sans fil de votre appareil mobile, sélectionnez le nom SSID, puis saisissez le mot de passe.
  6. Une fois votre appareil mobile connecté, le message [Branché] s’affiche sur l’écran LCD de l’appareil. La configuration du réseau Wi-Fi Direct est terminée.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

Configurez les paramètres Wi-Fi Direct depuis le panneau de commande de votre appareil :
image
Lorsque l’appareil reçoit une demande Wi-Fi Direct en provenance de votre appareil mobile, le message [Demande de connexion Wi-Fi Direct reçue. Appuyez sur [OK] pour vous connecter.] s’affiche sur l’écran LCD. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts paramètres]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Manuel].
  2. L’appareil affiche le SSID (nom du réseau) et le mot de passe (clé de réseau). Accédez à l’écran des paramètres réseau sans fil de votre appareil mobile, sélectionnez le SSID, puis saisissez le mot de passe.
  3. Une fois votre appareil mobile connecté, le message [Branché] s’affiche sur l’écran LCD de l’appareil.
  4. Appuyez sur [Fermer].