Accueil > Dépannage > Problèmes liés à AirPrint

Problèmes liés à AirPrint

REMARQUE
Pour certains modèles, la connexion réseau sans fil peut être utilisée uniquement lorsque le module sans fil en option est installé.

Problème

Suggestions

Mon appareil ne figure pas dans la liste d’imprimantes.

Vérifiez que votre appareil est sous tension.

Assurez-vous que votre appareil et votre appareil mobile ou Mac sont bien connectés sur le même réseau.

Rapprochez l'appareil mobile du point d'accès/routeur sans fil, ou de votre appareil.

Impression impossible.

Vérifiez que votre appareil est sous tension.

Assurez-vous que votre appareil et votre appareil mobile ou Mac sont bien connectés sur le même réseau.

J'essaie d'imprimer un document multipages à partir d'un appareil iOS, mais SEULE la première page est imprimée.

Assurez-vous que vous exécutez la version la plus récente du système d'exploitation.