Accueil > Présentation de votre appareil > Vue d’ensemble du panneau de commande

Vue d’ensemble du panneau de commande

Le panneau de commande varie en fonction de votre modèle.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5215DN/HL-L6210DW

image
  1. Écran à cristaux liquides (LCD)
    Affiche des messages pour vous aider à configurer et utiliser l’appareil.

Modèles à réseau sans fil

Un témoin à quatre niveaux indique la force du signal sans fil lorsque vous utilisez une connexion sans fil.

image
  2. LED Data (Données)

Cette LED Data (Données) clignote en fonction de l’état de l’appareil.

Lorsque la LED Data (Données) est allumée, des données sont dans la mémoire de l’appareil. Lorsque la LED Data (Données) clignote, l’appareil reçoit ou traite des données.

3. LED Error (Erreur)

La LED Error (Erreur) clignote lorsque l’écran LCD affiche une erreur ou un message d’état important.

4. Boutons de menu
    OK

Appuyez sur ce bouton pour mémoriser les paramètres de l’appareil. Lorsque vous avez changé un paramètre, l’appareil revient au niveau de menu précédent.

Back (Retour)
    • Appuyez sur ce bouton pour reculer d’un niveau dans le menu.
    • Appuyez sur ce bouton pour sélectionner le chiffre précédent lors de la saisie de nombres.
    • Appuyez sur ce bouton pour sélectionner le chiffre précédent lors de la saisie de lettres ou de nombres.
    image ou image (+ ou -)
    • Appuyez sur ces boutons pour faire défiler les menus et les options.
    • Appuyez sur ces touches pour entrer un chiffre ou augmenter ou diminuer le chiffre. Maintenez la touche image ou image enfoncée pour faire défiler l’écran plus rapidement. Dès que le numéro qui vous intéresse apparaît, appuyez sur OK.
  5. image Secure (Sécurité)
    Appuyez sur cette touche pour imprimer des travaux enregistrés dans la mémoire de l’appareil. Il est possible que vous deviez entrer votre mot de passe à quatre chiffres.
  6. image Go (Aller)
    • Appuyez sur ce bouton pour effacer certains messages d’erreur. Pour effacer tout autre message d'erreur, suivez les instructions de l’écran LCD.
    • Appuyez sur cette touche pour imprimer les données restantes dans la mémoire de l’appareil.
    • Appuyez sur cette touche pour sélectionner l’option affichée. Lorsque vous sélectionnez une option, l’appareil rebascule en mode Prêt.
  7. image Cancel (Annuler)
    • Appuyez sur ce bouton pour annuler le paramètre actuel.
    • Appuyez sur ce bouton pour annuler un travail d’impression programmé et l’effacer de la mémoire de l’appareil. Pour annuler plusieurs travaux d’impression, maintenez Cancel (Annuler) enfoncé jusqu’à ce que l’écran LCD affiche [Ann. ttes tâch.].
  8. image Marche/Arrêt
    • Mettez l’appareil sous tension en appuyant sur image.
    • Mettez l’appareil hors tension en appuyant sur image et en le en maintenant enfoncé.
  9. image Bouton WiFi ouimage Bouton Réseau (en fonction du modèle)
    • Modèles à réseau câblé :

Network (Réseau)

Appuyez sur le bouton Network (Réseau) pour configurer les paramètres du réseau câblé.

• Modèles à réseau sans fil :

WiFi

Lancez l’installateur sans fil sur votre ordinateur et appuyez sur le bouton WiFi. Conformez-vous aux instructions à l’écran pour configurer la connexion sans fil entre votre appareil et le réseau.

Le voyant WiFi s’allume pour signaler que votre appareil est connecté à un point d’accès sans fil. Lorsque le voyant WiFi clignote, cela signifie que la connexion sans fil a été interrompue ou que votre appareil est sur le point de se connecter à un point d’accès sans fil.

HL-L6410DN/HL-L6415DN

image

1. Écran tactile à cristaux liquides (LCD)
    Accédez aux menus et aux options en appuyant dessus sur cet écran tactile.

Depuis l’écran d’accueil, vous pouvez accéder aux écrans de la configuration WiFi *1, au niveau du toner, aux réglages, aux fonctions et à l’impression sécurisée.

L’écran d’accueil affiche l’état de l’appareil lorsque celui-ci est inactif.

image
    1. image (État sans fil)  *1

Appuyez pour configurer les paramètres sans fil.

Pour certains modèles, l’écran d’accueil affiche l’état de la connexion sans fil lorsque le module sans fil en option est installé.

Si vous utilisez une connexion sans fil, un indicateur à quatre niveaux sur l’écran d’accueil affiche l’intensité actuelle du signal sans fil.

image
      • Si vous voyez image affiché, indiquant l’état de la connexion sans fil, appuyez dessus pour sélectionner une méthode de connexion sans fil ou configurez une connexion sans fil existante.

2. Adresse IP

Si le paramètre de l’adresse IP dans le menu des paramètres de l’écran est activé, l’adresse IP de votre appareil s’affiche sur l’écran d’accueil.

3. image [Impression sécurisée]

Appuyez sur cette option pour accéder au menu d’impression sécurisée.

4. image [Toner]

Affiche la durée de vie restante de la cartouche de toner. Appuyez ici pour accéder au menu [Toner].

5. image [Paramètres]

Appuyez ici pour accéder au menu [Paramètres].

Utilisez le menu des réglages pour accéder à tous les réglages de votre appareil.

Si le verrouillage des paramètres est activé, une icône représentant un cadenas image apparaît sur l’écran LCD. Vous devez déverrouiller l’appareil pour modifier un réglage.

6. image [Fonctions]

Appuyez ici pour accéder à l’écran Fonctions.

• image [Web]

Appuyez sur cette option pour connecter votre appareil à un service Internet.

image
    Icône image (avertissement)
    image

L’icône d’avertissement image s’affiche en cas de message d’erreur ou de maintenance. Appuyez sur image pour le visualiser, tentez de résoudre le problème, puis appuyez sur image pour revenir au mode Prêt.

2. image Marche/Arrêt
    • Mettez l’appareil sous tension en appuyant sur image.
    • Mettez l’appareil hors tension en appuyant sur image et en le en maintenant enfoncé.
  3. Témoin d'alimentation
    Le témoin s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.
  4. Panneau tactile
    image (Retour)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez sur ce bouton pour revenir à l’écran d’accueil.
    image (Annuler)
    Appuyez sur ce bouton pour annuler une opération ou pour annuler un travail d’impression programmé et l’effacer de la mémoire de l’appareil.
  5. NFC (Near Field Communication, communication en champ proche)
    Utilisez l'authentification par carte, le cas échéant, en mettant la carte à circuit intégré (carte CI) en contact avec le symbole NFC de l'appareil.
*1
Pour certains modèles, la connexion réseau sans fil peut être utilisée uniquement lorsque le module sans fil en option est installé.