Accueil > Présentation de votre appareil > Comment naviguer dans l’écran LCD tactile

Comment naviguer dans l’écran LCD tactile

Modèles associés:HL‑L6410DN / HL‑L6415DN

Touchez l’écran LCD avec votre doigt pour l’activer. Pour afficher l’ensemble des options et y accéder, faites glisser le doigt vers la gauche ou la droite, ou appuyez sur image ou sur image au niveau de l’écran LCD pour les parcourir.

IMPORTANT
N’appuyez PAS sur l’écran LCD avec un objet pointu, par exemple un stylo ou stylet. Vous risquez d’endommager l’appareil.
REMARQUE
NE touchez PAS l’écran LCD immédiatement après avoir branché le cordon d’alimentation ou mis l’appareil sous tension. Cela pourrait provoquer une erreur.
image
Ce produit utilise des polices appartenant à ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.