Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Activer ou désactiver le réseau LAN sans fil

Activer ou désactiver le réseau LAN sans fil

Modèles associés :HL‑L5210DW / HL‑L5210DWT / HL‑L5215DW / HL‑L6210DW / HL‑L6210DWT / HL‑L6217DW / HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [WLAN(Wi-Fi)], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [RL sfil actv.], puis appuyez sur OK.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour activer le mode Wi-Fi, sélectionnez [Activé].
    • Pour désactiver le mode Wi-Fi, sélectionnez [Désac].
  5. Appuyez sur OK.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Réseau]>[WLAN(Wi-Fi)].
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [RL sfil actv.]. Appuyez sur [RL sfil actv.].
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Pour activer le mode Wi-Fi, sélectionnez [Activ].
    • Pour désactiver le mode Wi-Fi, sélectionnez [Désac].
  4. Appuyez sur image.