Accueil > Réseau > Paramètres réseau sans fil > Utiliser Wi-Fi Direct® > Configurez un réseau Wi-Fi Direct par pression sur un bouton

Configurez un réseau Wi-Fi Direct par pression sur un bouton

Modèles associés :HL‑L5210DW / HL‑L5210DWT / HL‑L5215DW / HL‑L6210DW / HL‑L6210DWT / HL‑L6217DW / HL‑L6310DW / HL‑L6415DW / HL‑L6415DWT

HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

Si votre appareil mobile prend en charge Wi-Fi Direct, suivez ces étapes pour configurer un réseau Wi-Fi Direct :
  1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Wi-Fi Direct], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Bout-poussoir], puis appuyez sur OK.
  4. Lorsque [Wi-Fi Dir. act?] s'affiche, sélectionnez Activé.
    image
    Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
    2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Wi-Fi Direct], puis appuyez sur OK.
    3. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Propr. Groupe], puis appuyez sur OK.
    4. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Activé], puis appuyez sur OK.
    5. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Bout-poussoir], puis appuyez sur OK.
  5. Activez Wi-Fi Direct sur votre appareil mobile (consultez le guide de l’utilisateur de votre appareil mobile pour les instructions) lorsque [Activez Wi-Fi Direct sur autre périphérique et appuyez sur OK.] s’affiche à l’écran ACL de l’appareil. Appuyez sur OK sur votre appareil.
    Cette opération démarre la configuration Wi-Fi Direct.
  6. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si votre appareil mobile affiche une liste d'appareils sur lesquels Wi-Fi Direct est activé, sélectionnez votre appareil Brother.
    • Si votre appareil Brother affiche une liste d'appareils mobiles sur lesquels Wi-Fi Direct est activé, sélectionnez votre appareil mobile. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’appareil mobile auquel vous souhaitez vous connecter, puis appuyez sur OK. Pour chercher de nouveau les appareils disponibles, sélectionnez [<Renum>], puis appuyez sur OK.
  7. Si votre appareil mobile réussit à se connecter, l’écran ACL de l’appareil affiche [Connecté]. Vous avez terminé la configuration de réseau Wi-Fi Direct.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

image
Lorsque l’appareil reçoit une demande Wi-Fi Direct de votre appareil mobile, le message [Dde connexion Wi-Fi Direct reçue. App. sur [OK] pour connecter.] s’affiche à l’écran ACL. Appuyez sur [OK] pour établir la connexion.
  1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Bout-poussoir] sur l’écran ACL de votre appareil.
    image
    Si votre appareil mobile ne prend pas en charge Wi-Fi Direct, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Réseau]>[Wi-Fi Direct]>[Propr. groupe], puis appuyez sur [Activ].
    2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner [Bout-poussoir].
  2. Lorsque le message [Activer Wi-Fi Direct sur autre périph. Puis app sur [OK].] apparaît, activez la fonction Wi-Fi Direct de votre appareil mobile (pour plus d’informations, consultez le guide de l’utilisateur de votre appareil mobile). Appuyez sur [OK] sur votre appareil.
  3. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Si votre appareil mobile affiche une liste d'appareils sur lesquels Wi-Fi Direct est activé, sélectionnez votre appareil Brother.
    • Si votre appareil Brother affiche une liste d'appareils mobiles sur lesquels Wi-Fi Direct est activé, sélectionnez votre appareil mobile. Pour rechercher à nouveau les appareils disponibles, appuyez sur [Renumériser].
  4. Si votre appareil mobile réussit à se connecter, l’écran ACL de l’appareil affiche [Connecté].
  5. Appuyez sur [Fermer].