Accueil > Réseau > Configurer les paramètres réseau > Configurer les détails de réseau à l’aide du panneau de commande

Configurer les détails de réseau à l’aide du panneau de commande

Pour configurer l'appareil pour votre réseau, utilisez les sélections de menu [Réseau] du panneau de commande.
image
  • Pour plus d’informations sur les paramètres réseau que vous pouvez configurer à l’aide du panneau de commande imageimage Renseignements connexes: Tableaux de paramètres
  • Vous pouvez également utiliser la gestion à partir du Web pour configurer et modifier les paramètres réseau de l’appareil.

HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW

1. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option [Réseau], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou image pour sélectionner l’option de réseau souhaitée, puis appuyez sur OK. Répétez cette opération jusqu’à ce que vous accédiez au menu que vous souhaitez configurer, puis suivez les instructions de l’écran ACL.

HL-L6310DW/HL-L6415DW/HL-L6415DWT

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Ts réglages]>[Réseau].
  2. Appuyez sur image ou image pour afficher l’option de réseau souhaitée, puis appuyez dessus. Répétez cette opération jusqu’à ce que vous accédiez au menu que vous souhaitez configurer, puis suivez les instructions de l’écran ACL.