Accueil > Réglages de l'appareil > Modification des paramètres de l'appareil depuis le panneau de commande > Tableaux des réglages et des fonctions > Tableaux de paramètres (HL-L5210DNHL-L5210DWHL-L5210DWTHL-L5215DWHL-L6210DWHL-L6210DWTHL-L6217DW)

Tableaux de paramètres (HL-L5210DN/HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW)

Modèles associés :HL‑L5210DN / HL‑L5210DW / HL‑L5210DWT / HL‑L5215DW / HL‑L6210DW / HL‑L6210DWT / HL‑L6217DW
Utilisez ces tableaux pour comprendre les divers menus et options permettant de définir vos préférences sur l’appareil.

[Prog. Général]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Description

Param. Bac

Type papier

Bac MU

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac MU.

Bac1

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac à papier standard.

Bac2 *1

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac en option (bac 2).

Bac3 *1

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac en option (bac 3).

Bac4 *1

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac en option (bac 4).

Format pap.

Bac MU

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac MU.

Bac1

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac à papier standard.

Bac2 *1

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac en option (bac 2).

Bac3 *1

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac en option (bac 3).

Bac4 *1

-

Sélectionner le format du papier chargé dans le bac en option (bac 4).

Usage bac

-

-

Sélectionner le bac à papier à utiliser.

Priorité

-

-

Lorsque Auto est sélectionné dans Usage bac, sélectionnez l’ordre dans lequel l’appareil utilise les bacs à papier qui contiennent du papier de même format.

Position impr

Bac MU

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac MU horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d’une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac MU verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d’une impression en 300 ppp.

Bac1

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac à papier standard horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d’une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac à papier standard verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d’une impression en 300 ppp.

Bac2 *1

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 2) horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d’une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 2) verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d’une impression en 300 ppp.

Bac3 *1

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 3) horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d’une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 3) verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d’une impression en 300 ppp.

Bac4 *1

X Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 4) horizontalement de -500 (gauche) à +500 (droite) points lors d’une impression en 300 ppp.

Y Offset

Ajuster la position de début d’impression (généralement dans le coin supérieur gauche d’une page) du papier chargé dans le bac en option (Bac 4) verticalement de -500 (haut) à +500 (bas) points lors d’une impression en 300 ppp.

Ignorer bac

-

-

Sélectionnez un bac spécifique que vous ne souhaitez pas utiliser, s’il est chargé de papier de format inadéquat.

Bac séparateur

-

-

Sélectionnez le bac contenant le papier utilisé comme papier séparateur, qui est inséré entre les tâches d’impression.

Vérif. papier

-

-

Sélectionnez si vous souhaitez afficher un message indiquant de vérifier le type et le format du papier lorsque vous sortez le bac de l’appareil.

Écologie

Mode Éco

-

-

Activer les réglages suivants de l’appareil en même temps :

• Impr recto verso : Bord long *2
  • Durée de veille : 0Min
  • Mode silence : Activé *2
  • Économie toner : Activé *2

Économie toner

-

-

Permet d'accroître le rendement de pages de la cartouche de toner.

Durée de veille

-

-

Permet de définir la durée requise pour que l’appareil passe en mode d’économie d’énergie.

Mode silence

-

-

Permet de diminuer le bruit de l'impression.

Arrêt auto

-

-

Réglez le nombre d’heures pendant lesquelles l’appareil restera en mode Veille avant de passer en mode Extinction.

Amél. les resul.

-

-

-

Activer la fonction Réduire courbure ou la fonction Fixer toner pour améliorer la sortie d’impression.

Pann comm

Bouton répét.

-

-

Définir le délai d’affichage du message à l’écran ACL lors de l’utilisation de image ou image.

Défil. Message

-

-

Permet de définir le délai en secondes pendant lequel un message défilera à l’écran ACL. De Niveau 1 (0,2 s) à Niveau 10 (2 s).

Contraste ACL

-

-

Permet de régler le contraste de l’écran ACL.

En ligne auto

-

-

Réglez l’appareil pour qu’il retourne en mode Prêt après une période d’inactivité de 30 secondes.

Verr. param.

-

-

-

Permet de verrouiller les paramètres de votre appareil à l’aide du mot de passe de verrouillage des paramètres.

Interface

Sélect

-

-

Permet de sélectionner l’interface à utiliser.

Si vous sélectionnez Auto, l’appareil change l’interface à USB ou réseau, selon l’interface qui reçoit les données.

Temps IF auto

-

-

Permet de définir le délai d’inactivité pour la sélection automatique de l’interface.

Tampon entrée

-

-

Permet d’augmenter ou de réduire la capacité du tampon d’entrée.

Eff Don Stockees

ID Macro=

-

-

Permet de supprimer les données des macros enregistrées.

ID Police=

-

-

Supprimer les données des polices de caractères enregistrées.

Suppr. tout

-

-

Rétablir les paramètres d’usine par défaut des données des macros, flux et polices de caractères de l’appareil.

*1

Disponible lorsque vous installez le(s) bac(s) en option.

*2
La modification de ce réglage est disponible uniquement après avoir modifié certains autres paramètres de l’appareil à l’aide de la Gestion à partir du Web.

[Imp.]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Description

Émulation

-

-

Permet de sélectionner le mode d’émulation.

Résolution

-

-

Permet de sélectionner une résolution d’impression.

Densité

-

-

Augmenter ou réduire la densité d’impression.

Param imprimante

-

-

Permet de définir les paramètres d’impression Texte ou Graphiques.

Options d'impr

Liste polices

HP LaserJet

Permet d’imprimer la liste des polices de caractères et des exemples de HP LaserJet.

BR-Script 3

Imprime la liste des polices de caractères et des exemples de BR-Script.

Test imp.

-

Permet d’imprimer la page test.

Recto-verso

Impr recto verso

-

Sélectionnez si vous voulez imprimer sur les deux faces du papier.

Une seule image

-

Pour une tâche d’impression dont la dernière page est une image recto, sélectionnez l’option Aliment recto pour réduire le temps d’impression.

Lorsque vous utilisez du papier d’en-tête ou pré-imprimé, vous devez sélectionner l’option Aliment rec-ver. Si vous sélectionnez Aliment recto pour le papier d’en-tête ou pré-imprimé, la dernière page sera imprimée au verso.

Continuer auto

-

-

Sélectionnez ce réglage si vous souhaitez que l’appareil supprime automatiquement les erreurs de format de papier ou les erreurs de type de support et utilise le papier des autres bacs.

Type papier

-

-

Permet de définir le type de papier.

Format pap.

-

-

Régler le format du papier.

Copies

-

-

Permet de définir le nombre de pages imprimées.

Orientation

-

-

Permet de définir l’orientation portrait ou paysage pour l’impression des pages.

Position impr

-

-

Permet d’accéder aux menus de réglage de la position d’impression.

FF auto

-

-

Permet à l’appareil d’imprimer automatiquement les données restantes.

HP LaserJet

No police

-

Définir le numéro de la police de caractères.

Ce menu s’affiche si une police de caractères téléchargeable est installée sur votre appareil Brother.

Pas police

-

Définir le pas de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Point police

-

Définir la taille de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Ens symboles

-

Sélectionner le jeu de symboles ou de caractères.

Table impr

-

Imprimer la table de code.

LF auto

-

ACTIVÉ : CR -> CR+LF, DÉSACTIVÉ : CR -> CR

Retour char auto

-

ACTIVÉ : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

DÉSACTIVÉ : LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

WRAP auto

-

Permet de définir s'il convient d'insérer un saut de ligne et un retour chariot lorsque la position du chariot atteint la marge de droite.

Saut page auto

-

Permet de définir s'il convient d'insérer un saut de ligne et un retour chariot lorsque la position du chariot atteint la marge du bas.

Marge gauche

-

Définir la marge de gauche de la colonne 0 à 70 colonnes à 1 car/po.

Marge droite

-

Permet de définir la marge de droite de la colonne 10 à 80 colonnes à 1 car/po.

Marge sup

-

Définir la distance de la marge du haut à partir du bord supérieur de la feuille.

Marge inférieure

-

Définit la distance de la marge du bas à partir du bord inférieur de la feuille.

Lignes

-

Définir le nombre de lignes sur chaque page.

Commande bac

-

Sélectionnez ce réglage si une non-concordance de bac s’affiche lorsque vous utilisez les pilotes HP.

Epson FX-850

No police

-

Définir le numéro de la police de caractères.

Pas police

-

Définir le pas de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Point police

-

Définir la taille de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Jeu caractères

-

Sélectionner le jeu de symboles ou de caractères.

Table impr

-

Imprimer la table de code.

LF auto

-

ACTIVÉ : CR -> CR+LF, DÉSACTIVÉ : CR -> CR

Masque auto

-

Permet de définir les marges du haut et du bas à deux lignes chacune. Lorsque vous réglez Masque auto à Activé, ce paramètre remplace les paramètres Marge sup et Marge inférieure.

Marge gauche

-

Définir la marge de gauche de la colonne 0 à 70 colonnes à 1 car/po.

Marge droite

-

Permet de définir la marge de droite de la colonne 10 à 80 colonnes à 1 car/po.

Marge sup

-

Définir la distance de la marge du haut à partir du bord supérieur de la feuille.

Marge inférieure

-

Définit la distance de la marge du bas à partir du bord inférieur de la feuille.

Lignes

-

Définir le nombre de lignes sur chaque page.

IBM Proprinter

No police

-

Définir le numéro de la police de caractères.

Pas police

-

Définir le pas de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Point police

-

Définir la taille de la police de caractères.

(Disponible uniquement pour certaines polices de caractères.)

Jeu caractères

-

Sélectionner le jeu de symboles ou de caractères.

Table impr

-

Imprimer la table de code.

LF auto

-

ACTIVÉ : CR -> CR+LF, DÉSACTIVÉ : CR -> CR

Retour char auto

-

ACTIVÉ : LF -> LF+CR, FF -> FF+CR ou VT -> VT+CR

DÉSACTIVÉ : LF -> LF, FF -> FF ou VT -> VT

Masque auto

-

Permet de définir les marges du haut et du bas à deux lignes chacune. Lorsque vous réglez Masque auto à Activé, ce paramètre remplace les paramètres Marge sup et Marge inférieure.

Marge gauche

-

Définir la marge de gauche de la colonne 0 à 70 colonnes à 1 car/po.

Marge droite

-

Permet de définir la marge de droite de la colonne 10 à 80 colonnes à 1 car/po.

Marge sup

-

Définir la distance de la marge du haut à partir du bord supérieur de la feuille.

Marge inférieure

-

Définit la distance de la marge du bas à partir du bord inférieur de la feuille.

Lignes

-

Définir le nombre de lignes sur chaque page.

BR-Script 3

Erreur impr.

-

Permet de déterminer si l’appareil doit imprimer l’information d’une erreur lorsqu’elle se produit.

PDF

Plus pages

-

Permet de définir la disposition des pages pour l’impression de plusieurs pages.

PDF Impr. Opt

-

Permet de configurer le paramètre d’impression PDF pour imprimer soit les commentaires (annotations), soit les tampons dans le fichier PDF, avec le texte.

Ajuster page

-

Permet de sélectionner si l’appareil met à l’échelle ou redimensionne les pages dans le fichier PDF pour assurer la correspondance avec le format de papier sélectionné.

Menu carbone

Copie carbone

-

Permet d’activer ou de désactiver la fonction de copie carbone.

Copies

-

Définit le nombre de pages imprimées.

Bac copie1

-

Permet de sélectionner le bac à utiliser pour Copie 1.

Macro copie1

-

Permet de sélectionner une macro ou un flux pour Copie 1.

Bac copie2

...

Bac copie8

-

Permet de sélectionner le bac à utiliser pour Copie 2 à Copie 8.

Macro copie2

...

Macro copie8

-

Permet de sélectionner une macro ou un flux pour Copie 2 à Copie 8.

Réinit l'impr.

-

-

Permet de rétablir les paramètres d'usine par défaut de l’appareil.

[Réseau] (HL-L5210DN)

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode amorce

-

Permet de choisir la méthode de configuration IP qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet d’attribuer automatiquement l’adresse IP à partir de la plage d’adresses de la liaison locale. *1

IPv6

-

Permet d’activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Permet de sélectionner le mode de lien Ethernet.

État câblé

-

-

Afficher l’état de connexion du réseau câblé.

Adresse MAC

-

-

Afficher l’adresse MAC de l’appareil.

Câblé activé

-

-

Permet d’activer ou de désactiver l’interface sans fil.

Gestion Web

-

-

-

Activer ou désactiver la fonction Gestion à partir du Web.

Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion à la Gestion à partir du Web.

Ipsec

-

-

-

IPsec est une fonction de sécurité facultative du protocole IP qui fournit des services d'authentification et de cryptage. Nous vous recommandons de communiquer avec votre administrateur de réseau avant de modifier ce paramètre.

Détec. globale

Détection OK

-

-

Permet d’activer ou de désactiver une fonction qui détecte si l’utilisateur se connecte accidentellement à un réseau extérieur et l’en avertit.

Refuser accès

-

-

Désactiver les connexions au réseau extérieur.

Réinit. réseau

-

-

-

Rétablir tous les paramètres réseau de l’appareil aux paramètres d'usine par défaut.

*1
Lors de la connexion au réseau, si la « Méthode d'amorçage (BOOT) » de l’appareil est « Auto », l’appareil tentera de configurer l’adresse IP et le masque de sous-réseau à partir d’un serveur d’amorçage tel que DHCP. Si aucun serveur d’amorçage n’est trouvé, une adresse IP APIPA est attribuée, par exemple 169. 254. (001-254). (000-255). Si la « Méthode d'amorçage (BOOT) » de l’appareil est réglée sur « Statique », vous devez entrer manuellement une adresse IP à partir du panneau de commande de l’appareil.

[Réseau] (HL-L5210DW/HL-L5210DWT/HL-L5215DW/HL-L6210DW/HL-L6210DWT/HL-L6217DW)

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

LAN câblé

TCP/IP

Méthode amorce

-

Permet de choisir la méthode de configuration IP qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet d’attribuer automatiquement l’adresse IP à partir de la plage d’adresses de la liaison locale. *1

IPv6

-

Permet d’activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Ethernet

-

-

Permet de sélectionner le mode de lien Ethernet.

État câblé

-

-

Afficher l’état de connexion du réseau câblé.

Adresse MAC

-

-

Afficher l’adresse MAC de l’appareil.

Valeurs défaut

-

-

Rétablir les paramètres d'usine par défaut pour les paramètres de réseau câblé de l’appareil.

Câblé activé

-

-

Permet d’activer ou de désactiver l’interface sans fil.

WLAN(Wi-Fi)

Trouver réseau

-

-

Configurer manuellement les paramètres du réseau sans fil.

TCP/IP

Méthode amorce

-

Permet de choisir la méthode de configuration IP qui convient le mieux à vos besoins.

Adresse IP

-

Entrez l'adresse IP.

Masq.ss.réseau

-

Entrez le masque de sous-réseau.

Passerelle

-

Entrez l'adresse de la passerelle.

Nom du nœud

-

Entrez le nom du nœud.

Config.WINS

-

Permet de sélectionner le mode de configuration WINS.

Serveur WINS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur WINS secondaire.

Serveur DNS

Primaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS primaire.

Secondaire

Permet de spécifier l'adresse IP du serveur DNS secondaire.

APIPA

-

Permet d’attribuer automatiquement l’adresse IP à partir de la plage d’adresses de la liaison locale. *1

IPv6

-

Permet d’activer ou de désactiver le protocole IPv6.

Bout-poussoir/WPS

-

-

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

Code NIP/WPS

-

-

Permet de configurer les paramètres de réseau sans fil à l’aide de WPS avec un code NIP.

Statut WLAN

État

-

Permet d’afficher l’état de connexion du réseau sans fil.

Signal

-

Afficher l'intensité du signal du réseau sans fil.

Canal

-

Permet d’afficher le canal utilisé lorsque État est Activé.

Vitesse

-

Permet d’afficher la vitesse de connexion lorsque État est Activé.

SSID

-

Afficher le SSID du réseau sans fil (nom du réseau).

Mode de comm.

-

Permet d’afficher le mode de communication en cours.

Adresse MAC

-

-

Afficher l’adresse MAC de l’appareil.

Valeurs défaut

-

-

Rétablir les paramètres d'usine par défaut pour les paramètres de réseau sans fil de l’appareil.

RL sfil actv.

-

-

Permet d’activer ou de désactiver l’interface sans fil.

Wi-Fi Direct

Manuel

-

-

Permet de configurer manuellement vos paramètres réseau Wi-Fi Direct.

Propr. Groupe

-

-

Permet de configurer votre appareil en tant que propriétaire du groupe.

Bout-poussoir

-

-

Permet de configurer rapidement les paramètres de votre réseau Wi-Fi Direct par simple pression sur un bouton.

Code NIP

-

-

Permet de configurer rapidement les paramètres de votre réseau Wi-Fi Direct à l’aide de WPS avec un code NIP.

Info appar.

Nom périph.

-

Permet de voir le nom de périphérique de votre appareil.

SSID

-

Afficher le SSID du propriétaire de groupe (nom du réseau).

Adresse IP

-

Permet d’afficher l’adresse IP de votre appareil.

Info état

État

-

Permet d’afficher l’état du réseau Wi-Fi Direct.

Signal

-

Permet d’afficher la puissance de signal actuelle du réseau Wi-Fi Direct.

Lorsque votre appareil est le propriétaire de groupe, l’écran ACL affiche toujours Élevée.

Canal

-

Permet d’afficher le canal utilisé lorsque État est P/G actif ou Client actif.

Vitesse

-

Permet d’afficher la vitesse de connexion lorsque le État est P/G actif ou Client actif.

Activ. interf.

-

-

Permet d’activer ou de désactiver la connexion Wi-Fi Direct.

Gestion Web

-

-

-

Activer ou désactiver la fonction Gestion à partir du Web.

Si vous activez cette fonction, assurez-vous de spécifier la méthode de connexion à la Gestion à partir du Web.

Ipsec

-

-

-

IPsec est une fonction de sécurité facultative du protocole IP qui fournit des services d'authentification et de cryptage. Nous vous recommandons de communiquer avec votre administrateur de réseau avant de modifier ce paramètre.

Détec. globale

Détection OK

-

-

Permet d’activer ou de désactiver une fonction qui détecte si l’utilisateur se connecte accidentellement à un réseau extérieur et l’en avertit.

Refuser accès

-

-

Désactiver les connexions au réseau extérieur.

Réinit. réseau

-

-

-

Rétablir tous les paramètres réseau de l’appareil aux paramètres d'usine par défaut.

*1
Lors de la connexion au réseau, si la « Méthode d'amorçage (BOOT) » de l’appareil est « Auto », l’appareil tentera de configurer l’adresse IP et le masque de sous-réseau à partir d’un serveur d’amorçage tel que DHCP. Si aucun serveur d’amorçage n’est trouvé, une adresse IP APIPA est attribuée, par exemple 169. 254. (001-254). (000-255). Si la « Méthode d'amorçage (BOOT) » de l’appareil est réglée sur « Statique », vous devez entrer manuellement une adresse IP à partir du panneau de commande de l’appareil.

[Imp. Rapports]

Niveau 3

Niveau 4

Description

Param imprimante

-

Permet d’imprimer la page des paramètres d’imprimante.

Config réseau

(Pour les modèles en réseau)

-

Permet d’imprimer le rapport de configuration réseau.

Impr liste fich.

-

Permet d’imprimer une liste des données enregistrées dans la mémoire.

Impr pts tamb

-

Permet d'imprimer la feuille de contrôle des points du tambour.

Rapport WLAN

(Pour les modèles sans fil)

-

Imprimer le rapport de diagnostic de la connexion sans fil.

[Info. machine]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Description

No. série

-

-

Permet d’afficher le numéro de série de l’appareil.

Micrologiciel

Version maint

-

Vérifier la version du micrologiciel de l’appareil.

Version de la sécurité

Compteur page

-

-

Afficher le nombre total de pages imprimées.

Durée vie pièces *1

Toner

-

Permet d’afficher la durée de vie restante de la cartouche de toner.

Tambour

-

Permet d’afficher la durée de vie restante de l’unité de tambour.

Fusion

-

Permet d’afficher la durée de vie restante de l’unité de fusion.

Laser

-

Permet d’afficher la durée de vie restante de l’unité laser.

Kit alim bac MU

-

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier MU.

Kit AL 1

-

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier 1.

Kit AL 2 *2

-

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier 2.

Kit AL 3 *2

-

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier 3.

Kit AL 4 *2

-

Permet d’afficher la durée de vie restante de la trousse de chargement de papier 4.

*1
La durée de vie des pièces est approximative et peut varier selon le type d’utilisation.
*2

Disponible lorsque vous installez le(s) bac(s) en option.

[Réglage init.]

Niveau 3

Niveau 4

Description

Réinitialiser

Réinit. appareil

Rétablir tous les paramètres de l’appareil que vous avez modifiés, tels que le type de papier.

Réinit. réseau

Rétablir tous les paramètres réseau de l’appareil aux paramètres d'usine par défaut.

Réinit usine

Réinitialiser l’appareil et rétablir les paramètres d'usine par défaut de l’imprimante (y compris les paramètres de commande).

Langue locale

Sélectionnez la langue de l’écran ACL pour votre pays.