Página inicial > Segurança > Use os recursos de Detecção de rede global > Habilitar a detecção global de endereço IP

Habilitar a detecção global de endereço IP

Use esse recurso para verificar o endereço IP da seu equipamento. Quando seu equipamento for atribuído a um endereço IP global, será exibido um alerta no equipamento.

HL-L5212DN/HL-L5212DW

1. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rede] e depois pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Dtct. GlobalNW] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Permit. detec.] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar [Lig] e então pressione OK.

HL-L6412DW

1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Rede]>[Reiniciar rede]>[Dtct. GlobalNW]>[Permitir detecção]>[Lig].
  2. Pressione image.