Página inicial > Segurança > Use os recursos de Detecção de rede global > Bloqueio de Comunicações da Rede Global

Bloqueio de Comunicações da Rede Global

image
Quando se habilita esse recurso, ele limita o recebimento de trabalhos de dispositivos com endereços IP globais.

HL-L5212DN/HL-L5212DW

1. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rede] e depois pressione OK.
  2. Pressione image ou image para selecionar a opção [Dtct. GlobalNW] e, em seguida, pressione OK.
  3. Pressione image ou image para selecionar a opção [Rej. acesso] e, em seguida, pressione OK.
  4. Pressione image ou image para selecionar [Lig] e então pressione OK.

HL-L6412DW

1. Pressione image [Configs.]>[Tds. configs.]>[Rede]>[Dtct. GlobalNW]>[Rejeitar acesso]>[Lig].
  2. Pressione image.