Página inicial > Segurança > Usar o Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0) > Configurar Modo Público para o Secure Function Lock 3.0

Configurar Modo Público para o Secure Function Lock 3.0

Use a tela do Secure Function Lock para configurar o modo Público, que limita as funções disponíveis aos usuários públicos. Os usuários públicos não precisam digitar uma senha para acessar os recursos disponibilizados pelas configurações do modo Público.
image
O modo público inclui trabalhos de impressão enviados por meio do Brother iPrint&Scan e do Brother Mobile Connect.
  1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrador > Função de restrição de utilizador ou Gestão de restrições.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione Proteger bloqueio de função.
  6. Clique em Submeter.
  7. Clique no menu Funções restritas.
  8. Na linha Modo público, marque uma caixa de seleção para permitir a função listada ou desmarque uma caixa de seleção para restringir a função listada.
  9. Clique em Submeter.