Recursos adicionais do Secure Function Lock 3.0

Configure os seguintes recursos na tela do Secure Function Lock:
Repor todos os contadores
Clique em Repor todos os contadores, na coluna Contadores de pág., para restaurar o contador de páginas.
Exportar para ficheiro CSV
Clique em Exportar para ficheiro CSV, para exportar o contador de páginas atual e o último, incluindo informações de Lista de utilizadores/Funções restritas, como um arquivo CSV.
ID do cartão (ID NFC) (apenas modelos suportados)
Clique no menu Lista de utilizadores e digite o ID do cartão de um usuário no campo ID do cartão (ID NFC). Você pode usar seu cartão de proximidade para autenticação.
Saída (apenas modelos suportados)
Se a unidade de Caixa de Correio estiver instalada no equipamento, use a lista suspensa para selecionar uma bandeja de saída para cada usuário.
Último registo do contador
Clique em Último registo do contador, se quiser que o equipamento mantenha a contagem de páginas após o contador ser restaurado.