Página inicial > Segurança > Usar o Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0) > Registrar um novo cartão de ID usando o painel de controle do equipamento

Registrar um novo cartão de ID usando o painel de controle do equipamento

Modelos relacionados: HL‑L6412DW
  1. Encoste um cartão de proximidade (cartão IC) registrado no símbolo de Near-Field Communication (NFC).
  2. Pressione seu nome de login.
  3. Pressione [Registrar cartão].
  4. Encoste um novo cartão de proximidade no símbolo de NFC.
  5. Pressione [OK].
    O número do novo cartão de proximidade é registrado no equipamento.