Página inicial > Segurança > Usar o Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0) > Configurar o Secure Function Lock 3.0 usando o Gerenciamento via Web

Configurar o Secure Function Lock 3.0 usando o Gerenciamento via Web

1. Inicie o navegador da Web.
  2. Digite “https://machine's IP address” na barra de endereços do seu navegador (onde “endereço IP do equipamento” é o endereço IP de seu equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, digite a senha no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  4. Vá para o menu de navegação e clique em Administrador > Função de restrição de utilizador ou Gestão de restrições.
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  5. Selecione Proteger bloqueio de função.
  6. Clique em Submeter.
  7. Clique no menu Funções restritas.
  8. No campo Lista de utilizadores/Funções restritas, digite um nome de grupo ou nome de usuário.
  9. Em Imprimir e nas outras colunas, marque uma caixa de seleção para permitir, ou desmarque uma caixa de seleção para restringir a função listada.
  10. Para configurar a contagem máxima de páginas, marque a caixa de seleção Lig. na coluna Limites de página e depois digite o número máximo no campo Máx. de páginas.
  11. Clique em Submeter.
  12. Clique no menu Lista de utilizadores.
  13. No campo Lista de utilizadores, digite o nome de usuário.
  14. Digite a senha no campo Palavra-passe/Senha.
    image
    O número de caracteres que você pode definir será diferente, dependendo do modelo.
  15. Para registrar o documento de identidade do usuário, digite o número do documento no campo ID do cartão (ID NFC)(Disponível apenas em alguns modelos).
  16. Clique na lista suspensa Saída e selecione a bandeja de saída para cada usuário(Disponível apenas em alguns modelos).
  17. Na lista suspensa, selecione Lista de utilizadores/Funções restritas para cada usuário.
  18. Clique em Submeter.
image
Você também pode alterar as configurações de bloqueio da lista de usuários no menu Proteger bloqueio de função.