Antes de usar o Secure Function Lock 3.0

Use o Secure Function Lock (Bloqueio Seguro de Função) para configurar senhas, definir limites de páginas para usuários específicos e conceder acesso a algumas ou todas as funções listadas aqui.

Você pode definir e alterar as seguintes configurações do Secure Function Lock 3.0 (Bloqueio Seguro de Função 3.0) usando o Gerenciamento via Web:

• Imprimir

A impressão inclui trabalhos de impressão enviados por meio do AirPrint, do Brother iPrint&Scan e do Brother Mobile Connect.

Se você registrar antecipadamente os nomes de login dos usuários, eles não precisarão digitar a senha ao utilizarem a função de impressão.

• Web Connect (apenas os modelos compatíveis)
  • Limites de página
  • Contadores de pág.
  • ID do cartão (ID NFC) (apenas modelos suportados)

Se você registrar os IDs dos cartões de usuário com antecedência, os usuários registrados podem ativar o equipamento tocando seus cartões registrados no símbolo NFC do equipamento.

image

Modelos de LCD com tela de toque:

Quando o bloqueio de funções seguras é ativado, o equipamento entra automaticamente no modo público e algumas das funções do equipamento ficam restritas a apenas usuários autorizados. Para acessar as funções restritas do equipamento, pressione image, selecione seu nome de usuário e digite sua senha.