Página inicial > Rede > Configurações de rede sem fio > Usar a rede sem fio > Configure o seu equipamento para uma rede sem fio usando o Assistente de Configuração do seu computador

Configure o seu equipamento para uma rede sem fio usando o Assistente de Configuração do seu computador

Modelos relacionados:HL‑L5212DW / HL‑L6412DW
  1. Baixe o instalador da página Downloads do modelo em support.brother.com/downloads.
  2. Inicie o instalador e siga as instruções na tela.
  3. Selecione Conexão de rede sem fio (Wi-Fi) e clique em Avançar .
  4. Siga as instruções na tela.

Você concluiu a configuração da rede sem fio.