Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Configurar o Brother Web Connect > Registre uma conta no equipamento Brother para utilizar o Brother Web Connect

Registre uma conta no equipamento Brother para utilizar o Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L6412DW
Insira as informações da sua conta do Brother Web Connect e configure o equipamento para utilizá-lo para acessar o serviço desejado.
  • Você precisa solicitar o acesso ao Brother Web Connect para poder registrar uma conta em seu equipamento.

• Antes de registrar uma conta, confirme se a data e a hora definidas no equipamento estão corretas.
  1. Pressione [Funções]>[Web].
    image
    • Se informações sobre a conexão com a Internet forem exibidas no LCD do equipamento, leia as informações e pressione [OK]. Para exibir estas informações novamente, pressione [Sim].
    • Atualizações ou avisos sobre recursos do Brother Web Connect serão exibidos ocasionalmente no LCD. Leia as informações e pressione [OK].
  2. Se informações sobre o contrato de licença forem exibidas, selecione as opções desejadas e siga as instruções na tela.
  3. Pressione image ou image para exibir o serviço que você deseja registrar.
  4. Pressione o nome do serviço.
  5. Se informações sobre o Brother Web Connect forem exibidas, pressione [OK].
  6. Pressione [Registrar/Excluir].
  7. Pressione [Registrar conta].
    O equipamento pede que você insira a identificação temporária que você recebeu quando solicitou o acesso ao Brother Web Connect.
  8. Pressione [OK].
  9. Digite a ID temporária usando o LCD.
  10. Pressione [OK].
    O equipamento pede que você insira o nome da conta que deseja exibir no LCD.
  11. Pressione [OK].
  12. Insira o nome usando o LCD.
  13. Pressione [OK].
  14. Siga uma destas opções:
    • Para definir um PIN para a conta, pressione [Sim]. (Um PIN evita o acesso não autorizado à conta.) Insira um número de quatro dígitos e pressione [OK].
    • Se não quiser definir um PIN, pressione [Não].
  15. Quando as informações que você inseriu sobre a conta forem exibidas, confirme se elas estão corretas.
  16. Pressione [Sim] para registrar as novas informações.
    image

Será exibida uma mensagem de erro na tela LCD se as informações inseridas não coincidirem com a ID temporária que recebeu quando solicitou o acesso ou se a ID temporária estiver expirada. Insira a ID temporária corretamente ou solicite novamente o acesso para receber uma nova ID temporária.

17. Pressione [OK].
  18. Pressione image.
O registro está concluído e seu equipamento pode acessar o serviço.