Página inicial > Móvel/Web Connect > Brother Web Connect (Brother conectada à Web) > Fazer download e imprimir documentos usando o Brother Web Connect

Fazer download e imprimir documentos usando o Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L6412DW
Você pode fazer download de documentos transferidos para sua conta diretamente no equipamento e imprimi-los. Também é possível fazer download de documentos transferidos e compartilhados por outras pessoas em suas respectivas contas para o equipamento, e imprimi-los, desde que você tenha privilégios de visualização desses documentos.

Para fazer download dos documentos de outros usuários, você deve ter privilégios de acesso para exibir os álbuns ou documentos correspondentes.

Se por causa do recurso Secure Function Lock (disponível para alguns modelos) você for definido como um usuário restrito do Web Connect, não poderá fazer download dos dados.

O recurso de limitação do número de páginas Secure Function Lock é aplicável aos trabalhos de impressão realizados com o Web Connect.

image

Para Hong Kong, Taiwan e Coreia:

O Brother Web Connect suporta apenas nomes de arquivos escritos em inglês. Arquivos nomeados no idioma local não serão carregados.