Solicitar acesso ao Brother Web Connect

Modelos relacionados:HL‑L6412DW
Para usar o Brother Web Connect para acessar serviços on-line, você deve primeiro se inscrever para obter acesso ao Brother Web Connect usando um computador no qual o software Brother esteja instalado.
  1. Acesse o site do aplicativo Brother Web Connect:
    Opção
    Descrição

Windows

Acesse image (Brother Utilities), clique na lista suspensa e selecione o nome do seu modelo (se ainda não estiver selecionado).

Clique em Faça mais, na barra de navegação esquerda e, em seguida, em Brother Web Connect.

image
    Você também pode acessar o site diretamente pelo endereço:

Tipo bwc.brother.com na barra de endereço do seu navegador da Web.

Mac

Tipo bwc.brother.com na barra de endereço do seu navegador da Web.

A página Brother Web Connect é inicializada.
  2. Selecione o serviço que deseja utilizar.
  3. Siga as instruções na tela e inscreva-se para acesso.
    image
    Ao usar o SharePoint Online, siga as instruções na tela para registrar uma biblioteca de documentos.
    Quando terminar, sua ID temporária será exibida na tela.
    image
  4. Anote essa ID temporária, pois ela será necessária para o registro de contas no equipamento. A ID temporária é válida por 24 horas.
  5. Feche o navegador da web.
Agora que já possui uma ID para acessar o Brother Web Connect, você precisa registrar essa ID no seu equipamento e depois usar o equipamento para acessar o serviço da Web desejado.