Restaurar red

Utilice la función de restauración de red para restaurar los ajustes de red del equipo, como la contraseña y la dirección IP, a sus valores de fábrica.
  • Desenchufe todos los cables de interfaz antes de restablecer la red.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Pulse image o image para seleccionar lo siguiente:
    1. Seleccione [Conf. inicial]. Pulse OK.
    2. Seleccione [Reiniciar]. Pulse OK.
    3. Seleccione [Restaurar red]. Pulse OK.
  2. Pulse image para seleccionar [Reiniciar].
  3. Pulse image para reiniciar el equipo.

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Conf. inicial]>[Reiniciar]>[Restaurar red].
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    Opción
    Descripción
    Pulse durante 2 segundos

Reinicie el equipo. El equipo comenzará la restauración de los valores de fábrica.

No

El equipo sale del proceso sin reiniciar.

image
    Si sale sin reiniciar el equipo, este no se restaurará y los ajustes no se modificarán.