Inicio > Solución de problemas

Solución de problemas

Utilice esta sección para resolver problemas habituales que puede encontrar al utilizar su equipo. La mayoría de problemas los puede corregir usted mismo/a.

IMPORTANTE

Para obtener asistencia técnica, debe llamar al servicio de atención al cliente de Brother o a su distribuidor local de Brother.

image

Si necesita más ayuda, visite support.brother.com.

En primer lugar, compruebe lo siguiente:

• El cable de alimentación del equipo se ha conectado correctamente y el equipo está encendido. imageimage Guía de configuración rápida
  • Todos los materiales de protección se han extraído. imageimage Guía de configuración rápida
  • El papel se ha cargado correctamente en la bandeja de papel.
  • Los cables de interfaz se han conectado correctamente al equipo y al ordenador, o bien la conexión inalámbrica se ha configurado correctamente tanto en el equipo como en el ordenador.
  • Mensajes de error y mantenimiento

Si no consigue solucionar el problema con las comprobaciones, localice el problema y, a continuación, imageimage Información relacionada