Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Correggere la stampa a colori > Reimpostare le impostazioni di correzione colore della macchina

Reimpostare le impostazioni di correzione colore della macchina

Se il colore emesso è diverso da quanto visualizzato sullo schermo, provare a reimpostare le impostazioni di impostazione del colore della macchina.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Premere image o image per selezionare l’opzione [Stampante], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per selezionare l’opzione [Correz. colori], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare l’opzione [Resettare], quindi premere OK.
  4. Premere image per selezionare [Resettare].
  5. Premere Cancel (Annulla).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Premere image [Toner]>[Correzione colore]>[Resettare].
  2. Premere [].
  3. Premere image.