Pagina Iniziale > Manutenzione ordinaria > Controllare la durata rimanente della parte

Controllare la durata rimanente della parte

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Premere image o image per selezionare l’opzione [Info. Disposit], quindi premere OK.
  2. Premere image o image per visualizzare l’opzione [Durata dei pezzi], quindi premere OK.
  3. Premere image o image per selezionare la parte della macchina da controllare, quindi premere OK.
    Sull’LCD viene visualizzata la durata approssimativa rimanente della parte.
  4. Premere Cancel (Annulla).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Premere image[Impostazioni]>[Tutte le imp.]>[Info. apparecch.]>[Durata dei pezzi].
  2. Premere image o image per visualizzare i componenti della macchina, quindi premere il componente da controllare.
    Sull’LCD viene visualizzata la durata approssimativa rimanente della parte.
  3. Premere image.
    image
    Per visualizzare la durata approssimativa rimanente delle cartucce toner, premere image[Toner]>[Durata toner] .