Home > Routinewartung > Korrigieren des Farbdrucks > Zurücksetzen der Farbkorrektureinstellungen des Geräts

Zurücksetzen der Farbkorrektureinstellungen des Geräts

Wenn die ausgegebene Farbe von dem abweicht, was Sie auf dem Monitor sehen, versuchen Sie, die Farbkorrektureinstellungen des Geräts zurückzusetzen.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Drucker] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Farbkorrektur] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Zurücksetzen] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image, um [Zurücksetzen] auszuwählen.
  5. Drücken Sie Cancel (Abbrechen).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Drücken Sie image [Toner]>[Farbkorrektur]>[Zurücksetzen].
  2. Drücken Sie [Ja].
  3. Drücken Sie image.