Home > Routinewartung > Korrigieren des Farbdrucks > Festlegen der Autokorrekturfunktion

Festlegen der Autokorrekturfunktion

Wenn das Gerät automatisch eine Farbausrichtung durchführen soll, nachdem die Farben kalibriert wurden, aktivieren Sie die Autokorrektur-Funktion.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Drucker] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Farbkorrektur] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Autokorrektur] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um [Ein] zu wählen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie Cancel (Abbrechen).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Drucker]>[Farbkorrektur]>[Autokorrektur]>[Ein].
  2. Drücken Sie image.