Home > Routinewartung > Überprüfen der verbleibenden Teilelebensdauer

Überprüfen der verbleibenden Teilelebensdauer

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Drücken Sie image oder image, um die Option [Geräte-Info] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  2. Drücken Sie image oder image, um die Option [Lebensd. Teile] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie image oder image, um den zu prüfenden Geräteteil auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    Das Display zeigt die ungefähre verbleibende Teilenutzungsdauer an.
  4. Drücken Sie Cancel (Abbrechen).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Drücken Sie image[Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Geräteinformationen]>[Teilelebensdauer].
  2. Drücken Sie image oder image, um die Geräteteile anzuzeigen, und drücken Sie dann auf das zu prüfende Geräteteil.
    Das Display zeigt die ungefähre verbleibende Teilenutzungsdauer an.
  3. Drücken Sie image.
    image
    Um die ungefähre verbleibende Tonernutzungsdauer anzuzeigen, drücken Sie image[Toner]>[Toner-Lebensdauer].