Accueil > Maintenance de routine > Corriger l’impression couleur

Corriger l’impression couleur

Si la qualité de l’impression couleur est faible, étalonnez la densité de sortie de chaque couleur et procédez à l’alignement des couleurs.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Imprimante], puis appuyez sur OK.
  2. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Correct.Couleur], puis appuyez sur OK.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour sélectionner l’option [Dém. correction], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur image pour sélectionner [Oui].
    image
    La correction des couleurs démarre automatiquement et prendra quelques minutes.
  5. Appuyez sur Cancel (Annuler).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

image
Pour effectuer les étalonnages de chaque densité de sortie de chaque couleur et l’alignement des couleurs dans l’ordre, activez la fonction de correction automatique.
  1. Appuyez sur image [Toner]>[Correction couleurs]>[Démarrage de la correction].
  2. Appuyez sur [Oui].
    image
    La correction des couleurs démarre automatiquement et prendra quelques minutes.
  3. Appuyez sur image.