Reinicialização da rede

Utilize a função Reposição de rede para repor as definições de fábrica nas definições de rede do equipamento, como a palavra-passe e o endereço IP.
  • Desligue todos os cabos de interface antes de efetuar a Reinicialização da rede.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Conf.inicial]. Prima OK.
    2. Selecione [Repor]. Prima OK.
    3. Selecione [Reiniciar rede]. Prima OK.
  2. Prima image para selecionar [Repor].
  3. Prima image para reiniciar o equipamento.

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Conf.inicial]>[Repor]>[Reiniciar rede].
  2. Execute uma das seguintes ações:
    Opção
    Descrição
    Prima Sim durante 2 segundos

Reinicie o equipamento. O equipamento começa a reinicialização.

Não

O equipamento sai sem reiniciar.

image
    Se sair sem reiniciar, o equipamento não é redefinido e as suas definições permanecem inalteradas.