Página inicial > Solução de problemas

Solução de problemas

Utilize esta secção para resolver problemas típicos que podem ocorrer quando utiliza o equipamento. A maioria dos problemas pode ser corrigida pelo utilizador.

IMPORTANTE

Se necessitar de assistência técnica, terá de contactar o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother ou o Revendedor Brother da sua área.

image

Se necessitar de ajuda adicional, visite support.brother.com.

Comece por verificar o seguinte:

• O cabo de alimentação do equipamento está ligado corretamente e o equipamento está ativado. imageimage Guia de Instalação Rápida
  • Todos os materiais de proteção foram removidos. imageimage Guia de Instalação Rápida
  • O papel foi colocado corretamente na gaveta do papel.
  • Os cabos de interface estão ligados com firmeza ao equipamento e ao computador, ou a ligação sem fios está configurada no equipamento e no computador.
  • Mensagens de erro e de manutenção

Se não tiver conseguido resolver o problema com as verificações, identifique o problema e imageimage Informações relacionadas