Página inicial > Manuseamento do papel > Colocar papel > Colocar papel e imprimir utilizando a gaveta do papel > Colocar papel na gaveta do papel > Alterar as definições do equipamento para imprimir em papel pré-impresso utilizando a gaveta do papel

Alterar as definições do equipamento para imprimir em papel pré-impresso utilizando a gaveta do papel

Modelos Relacionados:HL‑L3240CDW / HL‑L8230CDW / HL‑L8240CDW
Quando utilizar papel pré-impresso para impressão nos 2 lados, altere as definições do equipamento.
image
  • NÃO coloque tamanhos e tipos de papel diferentes na gaveta do papel ao mesmo tempo. Se o fizer, pode provocar encravamentos ou problemas na alimentação do papel.
  • Se a posição de impressão estiver desalinhada com os objetos pré-impressos, pode ajustar a posição de impressão utilizando a definição Posição de impressão da gaveta de papel.
  • Alguns papéis pré-impressos podem causar manchas de impressão, dependendo do método de impressão e do tipo de tinta.

Orientação

image

Para impressão de 1 lado

• face para baixo
  • margem superior em direção à parte da frente da gaveta do papel
image

Para impressão nos 2 lados automática (encadernação na margem mais comprida)

• face para cima
  • margem inferior em direção à parte da frente da gaveta do papel

HL-L3240CDW

1. Prima image ou image para selecionar o seguinte:
    1. Selecione [Impressora]. Prima OK.
    2. Selecione [2 lados]. Prima OK.
    3. Selecione [Imagem única]. Prima OK.
  2. Prima image ou image para selecionar [Alim. 2 lado] e, em seguida, prima Go (Ir).

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Prima image[Definiç.]>[Defin. todas]>[Impressora]>[2 lados]>[Imagem única]>[Alim. 2 lado].
  2. Prima image.