Colocar papel na gaveta do papel

• Se, quando a definição Verificar papel estiver ativada e a gaveta do papel for extraída do equipamento, o LCD apresentar uma mensagem a perguntar se pretende alterar o tipo e o tamanho do papel, altere estas definições, se necessário, seguindo as instruções do LCD.

• Quando colocar um papel de tamanho e tipo diferentes na gaveta, também terá de alterar a definição Formato do papel e Tipo de papel no equipamento ou no computador.
  1. Retire a gaveta do papel totalmente para fora do equipamento.
    image
  2. Pressione os manípulos verdes para ajustar as guias de papel ao papel.
    image
    image

No caso de papel de tamanho Legal ou Folio, prima a alavanca de desbloqueio (1) na parte posterior da gaveta e puxe para fora a parte de trás da gaveta do papel. (Os papéis de tamanho Legal e Folio não estão disponíveis em algumas regiões.)

image
  3. Folheie bem a pilha de papel.
  4. Coloque papel na gaveta do papel com a superfície de impressão voltada para baixo.
    image
    Quando utilizar papel pré-impresso, coloque o papel com a orientação correta.imageimage Informações relacionadas: Alterar as definições do equipamento para imprimir em papel pré-impresso utilizando a gaveta do papel
  5. Certifique-se de que o papel está abaixo da marca do máximo (image image image).
    Colocar demasiado papel na gaveta do papel pode causar encravamentos.
    image
  6. Empurre a gaveta do papel toda para dentro do equipamento.
  7. Levante a aba de suporte para evitar que o papel deslize para fora da gaveta de saída.