Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar a rede sem fios > Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o método Premir um Botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Configurar o equipamento para uma rede sem fios utilizando o método Premir um Botão do Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Se o seu ponto de acesso/router sem fios suportar WPS (PBC: configuração por botão), pode utilizar o WPS com o menu do painel de controlo do seu equipamento para configurar as suas definições de rede sem fios.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

1. Prima image o image para selecionar a opção [Rede] e, em seguida, prima OK.
  2. Prima image o image para selecionar a opção [WLAN (Wi-Fi)] e, em seguida, prima OK.
  3. Prima image ou image para escolher a opção [WPS/Botão de pres.] e, em seguida, prima OK.
  4. Quando aparecer [WLAN Ligada?], opte pela ativação.
    Esta ação iniciará o assistente de configuração sem fios.
  5. Quando o LCD indicar [Prima tecla rtr], prima o botão do WPS no ponto de acesso/router sem fios. Depois siga as instruções do LCD do equipamento. O equipamento deteta automaticamente o ponto de acesso/router sem fios e tenta estabelecer ligação à rede sem fios.
Se o dispositivo sem fios for ligado com sucesso, o LCD do equipamento apresenta [Ligada].

Concluiu a configuração da rede sem fios. Para instalar os controladores e o software necessários para utilizar o equipamento, consulte a página Transferências do seu modelo em support.brother.com/downloads.

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Rede]>[WLAN (Wi-Fi)]>[WPS/Botão de pres.].
  2. Quando aparecer [Ativar WLAN?], prima [Sim].
    Esta ação iniciará o assistente de configuração sem fios. Para cancelar, prima [Não].
  3. Quando o ecrã tátil indicar [Inicie o WPS no ponto de acesso sem fios/router, depois prima [OK].], prima o botão do WPS no ponto de acesso/router sem fios. Em seguida, prima [OK] no seu equipamento. O equipamento deteta automaticamente o ponto de acesso/router sem fios e tenta estabelecer ligação à rede sem fios.
Se o dispositivo sem fios for ligado com sucesso, o LCD do equipamento apresenta [Ligada]. Prima [OK].

Concluiu a configuração da rede sem fios. Para instalar os controladores e o software necessários para utilizar o equipamento, consulte a página Transferências do seu modelo em support.brother.com/downloads.