Mensagens de erro

As mensagens de erro mais comuns estão apresentadas na tabela.

HL-L3215CW/HL-L3220CW/HL-L3220CWE/HL-L3240CDW

Mensagens de erro Causa Ação
Erro de Autenticação, contacte o seu administrador.

A definição de autenticação para a função Guardar Registo de Impressão na Rede não está correta.

• Certifique-se de que o Nome do utiliz. e a Palavra-passe em Definição de autenticação estão corretos. Se o nome de utilizador fizer parte de um domínio, introduza o nome de utilizador utilizando uma das seguintes formas: utilizador@domínio ou domínio\utilizador.
  • Certifique-se de que as definições do servidor de tempo SNTP estão corretas de modo a que a hora corresponda à hora da autenticação por Kerberos ou NTLMv2.
Erro de ligação

Há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct ao mesmo tempo.

Certifique-se de que não há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct e, de seguida, tente configurar as definições Wi-Fi Direct novamente.

Falha de ligação

O equipamento Brother e o dispositivo móvel não conseguem comunicar durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
  • Se está a utilizar o Método de PIN do WPS, certifique-se de que introduziu o PIN correto.
Erro de Acesso ao Ficheiro, contacte o seu administrador.

O equipamento Brother não consegue aceder à pasta de destino da função Guardar Registo de Impressão na Rede.

• Certifique-se de que o nome da pasta de destino está correto.
  • Certifique-se de que a pasta de destino tem permissão para guardar.
  • Certifique-se de que o ficheiro de registo de impressão não está bloqueado. Se for o caso, contacte o administrador da rede.
Erro acesso reg.

Na gestão baseada na Web, selecionou a opção Cancelar impressão na secção Definição de deteção de erro da funcionalidade Armazenar registo de impressão na rede.

Aguarde cerca de 30 segundos até esta mensagem desaparecer do LCD.

Impossível ligar

Atingiu o limite máximo de dispositivos ligados.

Já existem quatro dispositivos móveis ligados à rede Wi-Fi Direct quando o equipamento Brother é o proprietário do grupo.

Quando a ligação atual entre o equipamento Brother e o outro dispositivo móvel for terminada, tente configurar as definições de Wi-Fi Direct novamente. Pode confirmar o estado da ligação se imprimir o relatório da configuração de rede.

imageimage Informações relacionadas: Imprimir o relatório de configuração da rede

Nenhum disposit.

O equipamento Brother não conseguiu encontrar o dispositivo móvel durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Certifique-se de que o equipamento e o dispositivo móvel estão no modo Wi-Fi Direct.
  • Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
  • Se está a configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente, certifique-se de que introduz a palavra-passe correta.
  • Se o seu dispositivo móvel tiver uma página de configuração para obter um endereço IP, certifique-se de que o endereço IP do seu dispositivo móvel foi configurado via DHCP.
Tempo limite do servidor excedido, contacte o administrador.

O equipamento Brother não consegue aceder ao servidor configurado na função Guardar Registo de Impressão na Rede.

• Certifique-se de que o endereço do servidor está correto.
  • Certifique-se de que o servidor está ligado à rede.
  • Certifique-se de que o equipamento está ligado à rede.
Data e hora incorretas, contacte o administrador.

O equipamento Brother não obtém a hora do servidor de tempo SNTP.

• Certifique-se de que as definições do acesso ao servidor de hora SNTP estão configuradas corretamente na Gestão Baseada na Web.

HL-L8230CDW/HL-L8240CDW

Mensagens de erro
Causa
Ação
Erro de Autenticação, contacte o seu administrador.

A definição de autenticação para a função Guardar Registo de Impressão na Rede não está correta.

• Certifique-se de que o Nome do utiliz. e a Palavra-passe em Definição de autenticação estão corretos. Se o nome de utilizador fizer parte de um domínio, introduza o nome de utilizador utilizando uma das seguintes formas: utilizador@domínio ou domínio\utilizador.
  • Certifique-se de que as definições do servidor de tempo SNTP estão corretas de modo a que a hora corresponda à hora da autenticação por Kerberos ou NTLMv2.
Verifique o ID de utilizador e a Palavra-passe.

Erro de autenticação Kerberos.

Certifique-se de que introduziu corretamente o nome de utilizador e palavra-passe de acesso ao servidor Kerberos. Para obter mais informação sobre as definições de servidor Kerberos, contacte o seu administrador de rede.

A configuração de servidor DNS não está correta.

Contacte o seu administrador de rede para obter informações sobre as definições de servidor DNS.

O equipamento Brother não consegue estabelecer ligação ao servidor Kerberos.

Contacte o seu administrador de rede para obter informações sobre as definições de servidor Kerberos.

Erro de ligação

Há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct ao mesmo tempo.

Certifique-se de que não há outros dispositivos a tentar ligar à rede Wi-Fi Direct e, de seguida, tente configurar as definições Wi-Fi Direct novamente.

Falha na Ligação

O equipamento Brother e o dispositivo móvel não conseguem comunicar durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
  • Se está a utilizar o Método de PIN do WPS, certifique-se de que introduziu o PIN correto.
Erro acesso fich.; contacte administrador.

O equipamento Brother não consegue aceder à pasta de destino da função Guardar Registo de Impressão na Rede.

• Certifique-se de que o nome da pasta de destino está correto.
  • Certifique-se de que a pasta de destino tem permissão para guardar.
  • Certifique-se de que o ficheiro de registo de impressão não está bloqueado. Se for o caso, contacte o administrador da rede.
Erro acesso reg.

Na gestão baseada na Web, selecionou a opção Cancelar impressão na secção Definição de deteção de erro da funcionalidade Armazenar registo de impressão na rede.

Aguarde cerca de 60 segundos até esta mensagem desaparecer do LCD.

Nenhum disposit.

O equipamento Brother não conseguiu encontrar o dispositivo móvel durante a configuração da rede Wi-Fi Direct.

• Certifique-se de que o equipamento e o dispositivo móvel estão no modo Wi-Fi Direct.
  • Coloque o dispositivo móvel mais perto do equipamento Brother.
  • Coloque o equipamento Brother e o dispositivo móvel numa área livre de obstruções.
  • Se está a configurar a rede Wi-Fi Direct manualmente, certifique-se de que introduz a palavra-passe correta.
  • Se o seu dispositivo móvel tiver uma página de configuração para obter um endereço IP, certifique-se de que o endereço IP do seu dispositivo móvel foi configurado via DHCP.
Tempo limite servidor expirado; contacte administrador.

O equipamento Brother não consegue aceder ao servidor configurado na função Guardar Registo de Impressão na Rede.

• Certifique-se de que o endereço do servidor está correto.
  • Certifique-se de que o servidor está ligado à rede.
  • Certifique-se de que o equipamento está ligado à rede.
Tempo limite servidor excedido

O equipamento Brother não consegue estabelecer ligação ao servidor LDAP.

• Certifique-se de que o endereço do servidor está correto.
  • Certifique-se de que o servidor está ligado à rede.
  • Certifique-se de que o equipamento está ligado à rede.

O equipamento Brother não consegue estabelecer ligação ao servidor Active Directory.

• Certifique-se de que o endereço do servidor está correto.
  • Certifique-se de que o servidor está ligado à rede.
  • Certifique-se de que o equipamento está ligado à rede.
Número máximo de dispositivos com Wi-Fi Direct ligado. Prima [OK].

Já existem quatro dispositivos móveis ligados à rede Wi-Fi Direct quando o equipamento Brother é o proprietário do grupo.

Quando a ligação atual entre o equipamento Brother e o outro dispositivo móvel for terminada, tente configurar as definições de Wi-Fi Direct novamente. Pode confirmar o estado da ligação se imprimir o relatório da configuração de rede.

imageimage Informações relacionadas: Imprimir o relatório de configuração da rede

Data e hora incorretas, contacte o administrador.

O equipamento Brother não obtém a hora do servidor de tempo SNTP.

• Certifique-se de que as definições do acesso ao servidor de hora SNTP estão configuradas corretamente na Gestão Baseada na Web.
Erro interno

O equipamento Brother tem o protocolo LDAP desativado.

Confirme o método de autenticação e ative a definição de protocolo necessária através da gestão baseada na Web.

O equipamento Brother tem o protocolo CIFS desativado.